Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Пример клиентоориентированного подхода

10 Sep 2009
Изменения в правилах программы «Nomad Club»

Уважаемый участник Nomad Club,

От имени авиакомпании «Эйр Астана» мы хотели бы выразить нашу признательность за то, что Вы являетесь участником программы премирования пассажиров «Nomad Club».

Мы всегда рады сообщать Вам о новых привилегиях участника «Nomad Club» таких, как увеличение нормы провоза бесплатного багажа для обладателей серебряных и золотых карт, о которых было объявлено недавно. Мы прилагаем все усилия, чтобы участие в нашей программе было для Вас более доступным и интересным.

Этим письмом хотим проинформировать Вас, что с 1 октября 2009 года в Правила Программы «Nomad Club» будут внесены изменения, а именно в пункт 4.c.i. «Действенность баллов». В данный момент баллы, существующие на счету участника программы, действенны в том случае, если хотя бы один полет или услуги партнера были зафиксированы на личном счете в течение 18 месяцев. Начиная с 1 октября 2009 года, каждый набранный балл будет иметь свой срок действия, который составит 24 месяца с момента его начисления. По истечении 24 месяцев все неиспользованные баллы будут аннулированы со счета участника.

Сроки действия всех баллов, набранных до 30 сентября 2009, будут продлены на 24 месяца независимо от даты начисления.

Более подробную информацию по баллам, начисленным с 1 октября 2009 года, и сроку их действия Вы сможете просмотреть на нашем сайте, проверив Ваш личный счет.

Мы будем сообщать Вам о дальнейших улучшениях программы премирования пассажиров «Nomad Club» в течение 2009 года.

Еще раз благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами авиакомпании «Эйр Астана».

С уважением,

Служба поддержки участников Nomad Club

Реклама
ыввыпыпвывпывпывпывпывп

А вот за внутрероссийский рейс SU SVO-LED-SVO начислит ли мне АФЛ мили на счет SkyMiles в Дельте? Я так понял, что да? :)

А вот за внутрероссийский рейс SU SVO-LED-SVO начислит ли мне АФЛ мили на счет SkyMiles в Дельте? Я так понял, что да?

Конечно да!
У меня Дельтовская карточка, а "голд" я заработал на рейсах АФЛ (внутрироссийских, в частности), которые и учитывались на этой карте!
Я не пользуюсь программой АФЛ-Бонус, так как мне удобнее SkyMiles Дельты!
Но, если АФЛ передает свои рейсы другому оператору (Норду, например), то в SkyMiles ничего не зачтут!

Serge194, почему не зачтут? Рейсы то SU.

И я не совсем понял, у тебя карта Gold АФЛ-Бонуса или SkyMiles?

Леша, не засчитывают! Уже проходили это не раз. В АФЛ-Бонусе - да, засчитывают! А в SkyMiles, как и у иных членов СайТим - нет! Рейс SU официально отменен, был рейс 5Н, и посадочный у меня не АФЛ-овский, а с кодом 5Н.
Я этот вопрос "уточнял" в процессе обсуждения мои "аргументов")))

Serge194, понятно, спасибо! Так а карта у тебя чья? Это АФЛ так носится со статусным участником другой программы :)?

почему не зачтут? Рейсы то SU

Тем более, что скоро удастся это выяснить. SkyMiles ежемесячно присылает отчет о накопленных милях.
Думаю посылать им посадочный купон 5Н с целью "учесть неучтенное" - безидейно! Как воспримут в Дельте посадочный купон аналогичный этому http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=127066&d=1250347089 И что они за него начисля?

Великолепная возможность для участников элитных уровней (Platinum, Gold и Silver) программ лояльности любой авиакомпании, не входящей в альянс Sky Team!

Совершив один перелет регулярным рейсом Аэрофлота по тарифу, участвующему в начислении миль*, в период с 01.10.09 по 31.12.09 из любого города Германии, Великобритании, Японии, Вы получаете уникальную возможность стать участником Элитного клуба программы «Аэрофлот Бонус» и получить серебряную или золотую карту со сроком действия до февраля 2011 года.

Для этого Вам необходимо:

1. Заполнить заявление на получение элитной карты

2. До 31.01.10 направить заполненное заявление, указав номер участника «Аэрофлот Бонус» (если Вы не участник программы, зарегистрируйтесь сейчас), приложив копии электронного билета, посадочного талона и вашей элитной карты, по факсу +7(495) 784-71-74 или email: [email protected]

* X, O, E, Z - тарифы, не участвующие в начислении миль

ну, вот, статусматч от афла

Реклама
Великолепная возможность для участников элитных уровней (Platinum, Gold и Silver) программ лояльности любой авиакомпании, не входящей в альянс Sky Team!

Совершив один перелет регулярным рейсом Аэрофлота по тарифу, участвующему в начислении миль*, в период с 01.10.09 по 31.12.09 из любого города Германии, Великобритании, Японии, Вы получаете уникальную возможность стать участником Элитного клуба программы «Аэрофлот Бонус» и получить серебряную или золотую карту со сроком действия до февраля 2011 года.

Для этого Вам необходимо:

1. Заполнить заявление на получение элитной карты

2. До 31.01.10 направить заполненное заявление, указав номер участника «Аэрофлот Бонус» (если Вы не участник программы, зарегистрируйтесь сейчас), приложив копии электронного билета, посадочного талона и вашей элитной карты, по факсу +7(495) 784-71-74 или email: [email protected]

* X, O, E, Z - тарифы, не участвующие в начислении миль

К сожалению, и Аэрофлот ударился в status match. На самом деле уже не смешно:). Скоро все можно будет поменять на все.

Радует короткий лист направлений, за полеты по которым будет выдана карта.

Valuev Emil, мне кажется, что это в меньшей степени ответ на акцию С7.

Ну, не надо так льстить Ы7! Явно же из объявления АФЛ ясно, что ориентируются он на клиентов Германии, Англии (?) и Японии.

Ну так и я об этом. С7 со своей местечковой карточкой не сдалась никому:).

Но и ты, Юрьич, не прав:). Эта акция рассчитана, прежде всего, на тех, кто получил золото LH и OK и готов перейти летать в LH или копить мили в OK. Естественно, главная целевая аудитория - русские, как и 85% его пассажиров. Все-таки говорить о том, что Японцы теперь из-за этой акции станут летать АФЛом немного забавно. Не станут:).

Просто там действительно написано, что нужно совершить 1 полет из Японии, Германии, Великобритании в России. Но нужен всего 1 (тогда как в других акциях нужно 2), таким образом, чел слетает SVO-LHR-SVO и получит стасную карту.

да и карточек разноцветных С7 выдал еще пока что копеечное кол-во )))

Все-таки говорить о том, что Японцы теперь из-за этой акции станут летать АФЛом немного забавно. Не станут
именно это они и делают: они АФЛ любят больше своего JAL

касательно 1го "перелета из...": чтобы это сделать, россиянам надо сначала туда попасть, то есть все те же 2 перелета минимум :)

Последнее редактирование:
Реклама
Хорошая акция, направления правильные :)
При случае даже присоединюсь.

Только непонятны 2 вещи.
1. Что за заявление нужно заполнить, где, кому?
2. Дает ли что-то реальное (типа бизнес-лонжа в Праге/Париже при полетах ЧСА/АФ) серебрянная катрочка (сенатор кончился) АФЛ-Б тому, кто АФЛом летает обычно только при форс-мажорных обстоятельствах? ;)

Назад