Мавр, я имел ввиду естественно Владивосток Авиа http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/16129.MadqfrqQ, Рейсы как ВладАвиа, так и British Airways не входят в "Аэрофлот Бонус".
По рейсам "России" в открытых источниках информации нет.
В любом случае, когда за рейсы FV станут начислять мили, они будут стоить столько же, сколько и аналогичные рейсы SU, которые вы и сейчас можете купить? Или вы полагаете, что блок мест "Аэрофлота" на рейсах России просто так на 10-15% дороже?
Я хотел сказать, что это всё рейсы "Аэрофлота", выполняемые на самолётах "ВладАвиа". Своих рейсов у неё нет.Мавр, я имел ввиду естественно Владивосток Авиа http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/16129.
Насколько я знаю, все регулярные рейсы "России" кодшерные с Аэрофлотом. И мили в "Бонус" можно получить на любой регулярке FV, купив билет из блока мест SU. Если это не так, приведите пример.не все рейсы "России" имеют кодшер с Аэрофлотом, т.е. за них нельзя получить мили
По моему тоже все с совместные, но я задавал вопрос о рейсах FV. Я этот вопрос задавал три месяца назад в твитере Савельеву, пресс служба Аэрофлота ответила, что идет процесс интеграции а.к Россия в АБ, а узнаю я об этом из новостей на сайте Аэрофлота, точную дату не озвучив.Я хотел сказать, что это всё рейсы "Аэрофлота", выполняемые на самолётах "ВладАвиа". Своих рейсов у неё нет.
Насколько я знаю, все регулярные рейсы "России" кодшерные с Аэрофлотом. И мили в "Бонус" можно получить на любой регулярке FV, купив билет из блока мест SU. Если это не так, приведите пример.
FV231 DME-NCE не имеет номера SUНасколько я знаю, все регулярные рейсы "России" кодшерные с Аэрофлотом. И мили в "Бонус" можно получить на любой регулярке FV, купив билет из блока мест SU. Если это не так, приведите пример.
Знатоки M&M, подскажите, каким образом LH учитывает статусные перелеты совершенные на рейсах членов SA?
как-то странно выглядит - за SWISS получил два статусных сегмента + мили, а за Aegean только мили... может потому что SWISS подконтрольна LH?
Статусные перелеты считаю только на компаниях пула miles and more, те lh os lx Adria Lot.
У меня тоже за US Airways только мили...