Будни

BOBAH333,
Со временем конечно повлияет. В летном деле главное продержаться до приличного стажа и тяжелых самолетов где нормальные зарплаты. А если к тому времени в 55 лет списывают то очень быстро очень грусно становиться.

Это только минус с тысячами других (стресс, дерьмовая еда в дороге, неравномерный график работы и т.д.), которые на здоровье хорошо не влияют. Плюс кому охота быть часами нос к носу в закрытой кабине если от человека пьрет табаком? Совсем друзей не будет.

У нас в Continental тоже где-то 1%

Реклама
Джордж Таун, Каймановы острова Карибского моря.

Народ там живет в 140 метрах от ВПП.

Один из немногих Б727 с винглетами - личный Дональда Трампа в Ла Гвардии, Нью Йорк.

Да, Карибы это супер... Такого цвета море... Я думал только на картинках бывает. Спасибо за фото!

BOBAH333,
Возможно :) Спасибо за старания. Если б знать дату скажу точно.

Гвадалахара, Мексика:

BOBAH333,
Нет не я.. Я теперь в NYC крайне редко бываю. Перебазировался в SLC.

Канкун, Мексико

Перрон
Кубана Ил-62
Пляж на взлете
Капитан Тим тычет в его коттедж.

Реклама
Значит достроили новый терминал в Канкуне. Может и ИЛС починили?

Patriot, в чикаго 5й терминал, в Лас-Вегасе - терминал внутренних авиалиний (если он конечно не огромный =)

было бы совсем круто если вам удастся поймать 23.08 у 5-го терминала рейс AF051 (вылет в 17-25 по местному вроде бы) - но это уже из области фантастики ,)

Последнее редактирование:
maTT сказал(а):
Patriot, в чикаго 5й терминал, в Лас-Вегасе - терминал внутренних авиалиний (если он конечно не огромный =)

Извиняюсь за долгое отсутствие. Вот Чикаго (KORD). Извиняюсь АФ51 23-го не поймал, был в Нью Йорке.

Терминал 5 или еще его обзывают международным (international terninal). Только снаружи, издалека (с TW D), с грязными стеклами и в пасмурную погоду..

Почему-то было пустынно.

Реклама
Назад