Будни

Реклама
Patriot сказал(а):
Вот довелось по-братски попикетировать с пилотами Юнайтед в Чикаго:
Внушает!

Patriot сказал(а):
Чекрайд на Learjet 45
И как впечатления?
Отзывы от пилотов слышал разные, кто говорит, что самолет очень строг в управлении, ошибок не прощает, другие очень довольны.

Patriot сказал(а):
Извиняюсь АФ51 23-го не поймал, был в Нью Йорке
Спасибо! =) не советовал бы я вам оказатсья 23-го в Чикаго - гроза - задержки вылетов... AF51 отменили вовсе - в итоге человек вылетал 25-го аж... (стыковки накрылись)

Техник сказал(а):
И как впечатления?
Отзывы от пилотов слышал разные, кто говорит, что самолет очень строг в управлении, ошибок не прощает, другие очень довольны.

Нет особо строгим не кажется. Я раньше летал на Цессне Сайтэйшн (II, Браво, Ультра) так они попроще и простительнее, но Лиар и по стоимости и по данным для немного поопытнее пилотов поэтому ни по личному опыту ни по отзывам коллег особой строгости не заметил.
У всех только восторги от тяговооруженности и пр. данных.

Если рост более 180 пилот Лиара узнаётся по наклоннённой на бок голове :)

Гватемала Сити, Гватемала.

Снимки сняты в Июле 07 буквально 2-3 дня после отлета на Родину Российской Олимпийской Делегации. Оказывается они жили в отеле где останавливаемся мы.

Местные кудесницы сделали такой ковер из покрашенных опилок. Делать такое чудо думаю очень долго, а вот смести в мусор можно за считанные минуты. Работник отеля метет после торжеств:

Гватемала Сити, Гватемала.

Вместе с остальными снимается со шпиля перед отелем Российский флаг:

Аэропорт Гватемала Сити, Гватемала.

Перед торцом полосы есть ДЗОТ! По многолетним наблюдениям пустой и безоружный. Видимо со времен их гражданской войны 1960-1996 годов.

Реклама
Джордж Таун, Каймановы острова (MWCR)

Через Кубинское воздушное пространство, да еще и внутреннюю зону (inner ADIZ).
Ну а остальное и так понятно..

Patriot, а какие правила полётов на Кубу? Можно через FAA план подавать?

Реклама
МАКС,
Я тут уже давно не появлялся и Вы эту тему думаю изучили. Я летал туда только один раз на Леаре и босс выбивал все разрешения. Дело заняло полгода, но получилось. Работая в Дельте пролетал только через их простанство сотню раз и дважды летал в Гвантаномо Бэй на военных чартерах.

Культпоход на вышку УВД в Атланте (Tower):

Назад