А причём здесь "иномарки-крупняки"? Моё сравнение вполне корректно - я "какбэ намекаю" на возможности советского авиапрома.Ну да типа нормально, глядя на то как выпускались иномарки-крупняки
Демагогией не надо заниматься, ладно?Возможности были...
Да неужели?За любые 15 лет начиная с 1970 года 747 выпускалось гораздо больше,..
Опять демагогия...Было бы производство самолета, был бы на него спрос.
Да, если бы не Горбатый, вся страна бы сейчас летала на этих лайнерах!
Сейчас в Жуковском.И куда он, в Воронеж?
Возможно не только на этих .Да, если бы не Горбатый, вся страна бы сейчас летала на этих лайнерах!
Хорошо бы этим и ограничиться. А все силы на 929!Интересно, сколько бортов Ил-96 на сейчас подняли? По идее, вполне достаточно чтобы предъявить "возрожденное производство".
Конечно сложится, я и не сомневаюсь. Я почти всю свою авиационную жизнь отдал Ильюшинским машинам, жаль ее не хватит на новые самолеты этой фирмы. Время летит неумолимо.Возможно не только на этих .
Ничего , если всё сложится , то свой рынок обеспечим отечественным ШФ . А там и другие желающие подтянутся
При чем здесь горбатый? Экономика СССР сдохла - и любые движения Горбачева не могли по сути дела изменить ситуацию. Наверное можно было собрать в одну страну Белоруссию и Украину. Это косяк Горбачева. Но к рентабельности 96-го это никак не относится. Раньше надо было думать - чтобы аирбас пс-90 себе брал. Или авионику нашу )).Да, если бы не Горбатый, вся страна бы сейчас летала на этих лайнерах!
Сдохла крыса в кремлевском кабинете, а экономика СССР в те времена лихо строила Мрии и запускала в космос Энергию.При чем здесь горбатый? Экономика СССР сдохла - и любые движения Горбачева не могли по сути дела изменить ситуацию. Наверное можно было собрать в одну страну Белоруссию и Украину. Это косяк Горбачева. Но к рентабельности 96-го это никак не относится. Раньше надо было думать - чтобы аирбас пс-90 себе брал. Или авионику нашу )).
Ну и какой экономический эффект стране от Энергии? Давайте тогда египетские пирамиды строить - это более полезно чем Буран - туристы хоть приезжают.Сдохла крыса в кремлевском кабинете, а экономика СССР в те времена лихо строила Мрии и запускала в космос Энергию.
Интересно в какой области лично Вы осчастливливаете человечество? Тут вообще политические темы запрещены, ну а дискуссия на подобном уровне и вовсе оскорбительная в обществе людей с высшим образованиемНу и какой экономический эффект стране от Энергии? Давайте тогда египетские пирамиды строить - это более полезно чем Буран - туристы хоть приезжают.
Я не говорю о политике. Я говорю о экономической обоснованности тех или иных решений. Об экономической возможности государства в частности осуществлять те или иные программы. В разрезе темы Ил-96 речь идет о возможности экспортировать для внешних заказчиков например авионику или ПС-90. Я конечно говорю это с неким юмором, но как можно без юмора воспринимать заявления типа "если бы не Горбатый, вся страна бы сейчас летала на этих лайнерах" ? Я право не знаю ))Интересно в какой области лично Вы осчастливливаете человечество? Тут вообще политические темы запрещены, ну а дискуссия на подобном уровне и вовсе оскорбительная в обществе людей с высшим образованием
Вы не знаете потому что Вы ни дня не работали ни в каком качестве на этих самолетах, вот и весь ответ на Ваш вопрос.Я не говорю о политике. Я говорю о экономической обоснованности тех или иных решений. Об экономической возможности государства в частности осуществлять те или иные программы. В разрезе темы Ил-96 речь идет о возможности экспортировать для внешних заказчиков например авионику или ПС-90. Я конечно говорю это с неким юмором, но как можно без юмора воспринимать заявления типа "если бы не Горбатый, вся страна бы сейчас летала на этих лайнерах" ? Я право не знаю ))
Простите, а каким образом работа на этих машинах может помочь экономической оценке этих проектов? Я не против "патриотизма летчиков". Но это никак не может объяснить вопрос почему Дуглас разорился. Опять Горбачев виноват?Вы не знаете потому что Вы ни дня не работали ни в каком качестве на этих самолетах, вот и весь ответ на Ваш вопрос.