Но остальные - заказывают.Насколько я понимаю, трап для 737 заказывают далеко не все превозчики
Это говорит лишь о том, что кому-то такой трап не нужен в силу экономических или других причин, а Ryanair - нужен, тоже по экономическим.Но остальные - заказывают.
Интересно, почему у нас так всегда - своих за идиотов держим, а иноземщину превозносим и в их уме не сомневаемся?Если у Ил-96 это будет опцией - хорошо. Но ведь могут сделать в стандартной комплектации - что уже не очень хорошо
Окрнчательный крах - это отказ от отечественной техники в пользу закупки иноземной.
И не могли бы конкретизировать: а что такое "настоящий патриотизм"?
Только интерес к истории? А настоящее - не интересует? Будущее?Патриотизм? Интерес к истории и судьбе своего народа. Не абстрактной "страны", не "государства", не какого-нибудь очередного "отца народов", а именно людей - их качество жизни, возможности для развития, личная свобода в конце концов... И это довольно часто противоречит различным бредовым доктринам: "землю будем жрать, но всем-всем буржуям покажем большую фигу!", которые обычно объявляют "патриотическими".
Тема про Ил-96, Вас опять потянуло не в ту сторону. Если говорить о "качестве жизни", то с развалом отечественного авиапрома и распила всей нашей техники, у многих людей это качество упало ниже плинтуса, но зато поднялось у тех кто за откаты потащил иномарки в страну. Личная свобода хороша когда у тебя есть работа и есть на что жить.Патриотизм? Интерес к истории и судьбе своего народа. Не абстрактной "страны", не "государства", не какого-нибудь очередного "отца народов", а именно людей - их качество жизни, возможности для развития, личная свобода в конце концов... И это довольно часто противоречит различным бредовым доктринам: "землю будем жрать, но всем-всем буржуям покажем большую фигу!", которые обычно объявляют "патриотическими".
А чем - "не очень хорошо"? Можете обосновать?Это говорит лишь о том, что кому-то такой трап не нужен в силу экономических или других причин, а Ryanair - нужен, тоже по экономическим.
Хотя подниматься по такому трапу не очень уютно
Если у Ил-96 это будет опцией - хорошо. Но ведь могут сделать в стандартной комплектации - что уже не очень хорошо. Я имел в виду именно это
Только интерес к истории? А настоящее - не интересует? Будущее?
А кто говорит за "землю жрать"?
А кто противопоставляет себя всему миру и что такое "весь мир"?Под судьбой понимается и будущее и настоящее. Землю жрать? Так противопоставление себя всему миру именно к этому и приводит...
Угу , лозунги об окончательном и бесповоротном крахе звучат на протяжении многих лет . Ясно , что мы всеумрем, но когда -вопрос времени .Муть именно ПСЕВДОпатриотическая, ибо реализация таких проектов лишь ускорит окончательный крах,
Это понятие скоро искоренит себя , вернее , его искоренят эффективные менеджеры и инженеры человеческих душ .что с настоящим патриотизмом , согласитесь, как-то не особо сочетается...
Смотря что вы подразумеваете под изменениями . А когда -Хм, видимо не так давно , ну когда внесли законопроект возрождения .Так а что изменилось то? И когда?
Времена когнитивного диссонанса давно прошли , касаемо рыжего и сотоварищей . Привыкли уже все , поняли , что под магическим понятием " нано " скрывается не менее магическое " фейк " .Вот уже 18 лет "наследие проклятых 90-х" видные имперцы-патриоты вроде Рогозина искореняют, правда, почему-то все чубайсы прекрасно себя при этом чувствуют на денежных постах, но это странным образом не вызывает когнитивного диссонанса у потерпевших
Не очень хорошо тем, что те, кому такой трап не нужен, вынуждены будут все равно его возить.А чем - "не очень хорошо"? Можете обосновать?
Кстати, вы полагаете, что аэропортовские трапы - бесплатны?
Вы лично имеете опыт эксплуатации самолетов с трапами и без трапов? Летел я на медне на Б777 ,в каждом кресле телевизор , но ничего не работает. Представляете на сколько облегчится самолет ,если всю эту не используемую видеосистему выдрать из кресел? Но возят же.Не очень хорошо тем, что те, кому такой трап не нужен, вынуждены будут все равно его возить.
Аэропортовские, естественно, не бесплатны. Но ведь есть причина, по которой очень много перевозчиков не заказываю трап в 737? Значит этим перевозчикам, по каким-то причинам (финансы, удобство - фиг знает) выгоднее пользоваться аэропортовскими
Знаете, ваши аргументы в стиле "А вот я", "А вот в наше время" с битьем себя ногой в грудь по любому поводу несколько задолбали.Вы лично имеете опыт эксплуатации самолетов с трапами и без трапов? Летел я на медне на Б777 ,в каждом кресле телевизор , но ничего не работает. Представляете на сколько облегчится самолет ,если всю эту не используемую видеосистему выдрать из кресел? Но возят же.
Как раз мантры о том, что АиБ "заносят" баблище и есть настоящая чушь.Зомбированные АиВ придумывают всякую чушь , лишь бы казаться хоть как-то причастными к эффективному менеджменту от авиации.
Задолбали аргументы, не читайте, поставьте в игнор , за дурака я тоже могу послать куда надо. Так что лучше не хамите. Я Вас спросил имеете ли Вы опыт эксплуатации самолетов с трапами и без трапов. У меня такой опыт есть, у Вас его нет, хоть тут бей в грудь хоть не бей. Вы теоретик.Знаете, ваши аргументы в стиле "А вот я", "А вот в наше время" с битьем себя ногой в грудь по любому поводу несколько задолбали.
На такое есть один ответ - сам дурак
#автоудаление
А почему вы решили, что эта опция будет обязательной?Не очень хорошо тем, что те, кому такой трап не нужен, вынуждены будут все равно его возить.
Аэропортовские, естественно, не бесплатны. Но ведь есть причина, по которой очень много перевозчиков не заказываю трап в 737? Значит этим перевозчикам, по каким-то причинам (финансы, удобство - фиг знает) выгоднее пользоваться аэропортовскими
Я вам про Ерёму, а вы про Фому , я вам об зомбированных , а вы мне в стиле " затомыгарноспиваем" .Как раз мантры о том, что АиБ "заносят" баблище и есть настоящая чушь.
Человек не говорил "а в наше время". Он спросил вас о наличии личного опыта эксплуатации без трапов. Вы специально съехали на "битьё пяткой в грудь"?Знаете, ваши аргументы в стиле "А вот я", "А вот в наше время" с битьем себя ногой в грудь по любому поводу несколько задолбали.
На такое есть один ответ - сам дурак
#автоудаление
я вас разочарую, но 99% стран на земле не производят собственных пассажирских самолетов и никакого окончательного краха у них не видно...Окрнчательный крах - это отказ от отечественной техники в пользу закупки иноземной.