Как-то странно получается: на один документ АФЛ вы ссылаетесь, а другой документ АФЛ у вас доверия не вызывает.Ну во-первых, некоторые цифры притянуты за уши, некоторые не точны. И источник не вызывает доверия.
Понятно.Во-вторых, не вижу смысла обсуждать.
Ил-96-400 будут летать.
Я тоже не сомневаюсь. Ну так, раз десять в год. И точно не в какой-нибудь АК.Ил-96-400 будут летать. В этом я лично не сомневаюсь.
Вот это вряд ли. Через пять лет так и будет строится этот Ил-96-400 и второй. И так и будут срачи.Лет через 5 эта ветка засохнет за ненадобностью, так к чему эти тонны текста?
Почему вы считаете, что я чем-то обязан? Будет настроение, выскажусь на той ветке.Ну, да ладно - тогда приведите цифры заслуживающего доверие источника.
а что на 114-300 уже есть действующие?Почему старые? Действующие!
Осталось то всего ничего, провести летные испытания в холодах и получить ОГИ
ИМХО надо поправить формулировку в опросе. Речь же, насколько понимаю, шла про Ил-96-400М только? иначе в нынешней формулировке имеет смысл только последний вариант ответа. Ибо на сегодня уже построено 23 серийных Ил-96-300, 2 опытных и 4 Ил-96-400Т (речь про когда-либо летавших) = итого к 2030 году никак не может быть меньше 29 ил-96 построено - они уже построены и летают/леталиСделано
Источник не вызывает доверия.Ну во-первых, некоторые цифры притянуты за уши, некоторые не точны. И источник не вызывает доверия.
Во-вторых, не вижу смысла обсуждать.
Ил-96-400 будут летать. В этом я лично не сомневаюсь. Уж на Дальний Восток наверняка.
Вопрос в их количестве, да и только. Лет через 5 эта ветка засохнет за ненадобностью, так к чему эти тонны текста?
Мне ни к чему. А вы можете продолжать писать, в чем-то убеждать... Но мне и тем, кто приходит сюда за новостями это не интересно.
Понятно. Лицо заинтересованное.Источник не вызывает доверия.
Директор департамента финансового планирования и анализа.
А тут не может быть лиц незаинтересованных в принципе. Так как сторонние не видят цифр по расходам/доходам, ценамПонятно. Лицо заинтересованное.
И бермуды до сих пор процветают.
Я поповоду ледоколов и Ил-96.Советская промышленность , а именно фирма Ильюшин, построила целую плеяду уникальных самолетов и прекрасно себя зарекомендовала во всех аспектах , в том числе и послепродажном обслуживании.
Далее я не хочу своими ответами поддерживать очередное обострение произошедшее на этой ветке, спишем это на отходняк после новогодних каникул. Спор с дилетантами всегда бесперспективен.
Вы тоже заинтересованы? И материально?А тут не может быть лиц незаинтересованных в принципе. Так как сторонние не видят цифр по расходам/доходам, ценам
""Пулково"/Россия" всегда очень успешно конкурировала с АФЛ, особенно на самом "золотом" направлении Пулково-Шереметьево и летала из ULLI от Калининграда до Камчатки. Такой конкурент и сосед Аэрофлоту был действительно ни к чему , вот Вам и ответ на вопрос "откуда дочка".Вот о том и речь. "Россия" до сих пор в небе не благодаря Ан-148, а благодаря Аэрофлоту. Точнее, благодаря тому, что стала его дочкой. Если бы "Россия" вздумала конкурировать с Афл, то ее бы постигла участь Трансаэро.
Ну так вы, как и я, цифр не знаете. А лицо я совершенно незаинтересованное. Так, зритель с попкорномВы тоже заинтересованы? И материально?
Ну я вот - не заинтересован материально никак.
А цифры... ну давайте продолжим на той ветке. Будет время и желание, поправлю малость те циферки.
Почему же? Расход топлива сравним и без менеджера. Оплату на экипажи тоже можем без него прикинуть.Ну так вы, как и я, цифр не знаете. А лицо я совершенно незаинтересованное. Так, зритель с попкорном
Что, и в низких ценах на билеты не заинтересованы?Вы тоже заинтересованы? И материально?
Ну я вот - не заинтересован материально никак.
прикинуть
Не настолько, чтобы летать на бермудских боингах. Мне интереснее будет на нашем Илюхе четырехсотом слетать.то, и в низких ценах на билеты не заинтересованы?
Не стоит придираться к словам (с)Ключевое слово
Отнюдь нет. Скорее с точностью до наоборот. Но только зачем это обсуждать в ветке про Ил-96?Анологичная ситуация в атомной
То есть вы сторона заинтересованная в том, чтобы другие оплачивали ваши хотелки?Мне интереснее будет на нашем Илюхе четырехсотом слетать.