Дочку с отрицательной стоимостью активов и чистым долгом в 5 млрд. рублей продали Аэрофлоту вместе с такими же инвалидами за 40 млн. долларов. Хотя она на фиг никому не была нужна.""Пулково"/Россия" всегда очень успешно конкурировала с АФЛ, особенно на самом "золотом" направлении Пулково-Шереметьево и летала из ULLI от Калининграда до Камчатки. Такой конкурент и сосед Аэрофлоту был действительно ни к чему , вот Вам и ответ на вопрос "откуда дочка".
Вы забыли, что перед этим вполне успешных дочек целенаправленно и показательно ставили в такое положение, в котором никаких денег не заработаешь. И делали это с особым цинизмом, чтобы другим (следующим) неповадно было.Дочку с отрицательной стоимостью активов и чистым долгом в 5 млрд. рублей продали Аэрофлоту вместе с такими же инвалидами за 40 млн. долларов. Хотя она на фиг никому не была нужна.
Она была очень заинтересована в стабильной финансовой ситуации в компании. Очень.Понятно. Лицо заинтересованное.
И бермуды до сих пор процветают.
Напомните. Какие дочки были успешны? Какие маршруты отобрали? Кто кому впаривал самолеты?Вы забыли, что перед этим вполне успешных дочек целенаправленно и показательно ставили в такое положение, в котором никаких денег не заработаешь. И делали это с особым цинизмом, чтобы другим (следующим) неповадно было.
Кого-то заставляли брать самолёты по драконовским ценам, у кого-то давно раскатанные маршруты отбирали, кого-то просто прямо сливали.
Напоминаю.
Насколько я помню, САТ себя чувствовала достаточно уверенно.Какие дочки были успешны?
"Аврора" сейчас летает не далее Новосибирска.Какие маршруты отобрали?
А какой смысл в том, чтобы затеивать сертификацию с нуля по новой? Или пример Ту-214 не даёт кому-то покоя?Другой вопрос - а как он будет сертифицироваться? Как ОГИ к имеющемуся СТ на Ил-114-100 или будет получать отдельный новый СТ?
ну вот например, как раз у них 2 разных сертификата типа. У сотки - не ДСТ, а свой отдельный СТ.Чем плох СТ Ил-114 и ДСТ на Ил-114-100?
ВЕСЬ ПЛАНЕР, включая шасси.Что тогда остается от сертифицированного самолета в 90-е годы?
Удивительное рядом... Что ж, наверное, "парад суверенитетов" отрыгнулся. Как и в бодании казанцев с ульяновцами.У сотки - не ДСТ, а свой отдельный СТ.
Вы же там крыло хотели под другим углом ставитьВЕСЬ ПЛАНЕР, включая шасси.
Хотел не я, а Таликов.Вы же там крыло хотели под другим углом ставитьЗначит уже не тот.
Планёр самолёта (фр. planeur) — конструкция самолета без силовой установки. Состоит из следующих частей: фюзеляж, гондолы двигателей (при наличии таковых), крыло, оперение, киль, шасси.И шасси в планер входит разве?
ну мне казалось, это существенное изменение как конструкции всего самолета, так и его аэродинамики, нет?А что, изменение угла заклинения крыла уже считается главным планом?
Изменение угла установки крыла на 1.5°? Вы это всерьёз???мне казалось, это существенное изменение как конструкции всего самолета, так и его аэродинамики, нет?
Это телефон с Т9а что такое главный план?
О чём и речь. Но не новый планер.Это точно главное изменение
Долг то откуда образовался, не тогда ли когда процветающее Пулково объединили с нищебродской убыточной внуковской ГТК В 2005 году? Конкурент , мля, летал через каждый час Пулково - Шереметьево и не мне Вам рассказывать что это за направление.Дочку с отрицательной стоимостью активов и чистым долгом в 5 млрд. рублей продали Аэрофлоту вместе с такими же инвалидами за 40 млн. долларов. Хотя она на фиг никому не была нужна.
Конкурент мля.
По другому это называется рейдерский захват.Вы забыли, что перед этим вполне успешных дочек целенаправленно и показательно ставили в такое положение, в котором никаких денег не заработаешь. И делали это с особым цинизмом, чтобы другим (следующим) неповадно было.
Кого-то заставляли брать самолёты по драконовским ценам, у кого-то давно раскатанные маршруты отбирали, кого-то просто прямо сливали.
Напоминаю.
А куда теперь НЕ ЛЕТАЕТ пулковская авиакомпания просто устанешь перечислять ."Аврора" сейчас летает не далее Новосибирска.
А что с библиотекой в филиале ЦАГИ на ул. Радио?Я в курсе про оклад и в курсе, что он, увы, правда не нужен. Меня интересует судьба библиотеки. В цаги интересные книги тупо в костёр бросили
Вот оно и былоА что с библиотекой в филиале ЦАГИ на ул. Радио?