На перроне,да и в ангаре- "жизнь" не сахар.как так-то?
100 тыров и не престижна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На перроне,да и в ангаре- "жизнь" не сахар.как так-то?
100 тыров и не престижна?
Посмотрите проходные баллы ради интереса. Конечно, он вырос за последние годы (например, лет 7 назад вообще было позорище, там достаточно было на минимум написать), но и сейчас он близко не стоит с престижными факультетами в хороших вузах.или по конкурсу(я так понимаю, конкурс на пилотов высочайший)
а куда обычно сваливают обычно с заработанным допуском с "вологд"?Немного про з/п. Лет пять-шесть тому мой знакомый после выпуска в Красноярске от безысходности и любви к авиации поехал в... Вологду. Там вакансии были. На руки получал по 15 т.р. в месяц. Когда наработал стаж и получил допуска, свалил оттуда с максимально возможной скоростью. Так что вакансии есть. А вот желающих ехать хрен знает куда (с учётом того, что ВУЗы как правило находятся в крупных городах) трудиться за копейки - увы.
серьёзно?Посмотрите проходные баллы ради интереса. Конечно, он вырос за последние годы (например, лет 7 назад вообще было позорище, там достаточно было на минимум написать), но и сейчас он близко не стоит с престижными факультетами в хороших вузах.
Мозги там никого не интересуют, главное - ВЛЭК.
До сих пор вспоминаю - с содроганием - своего коллегу по АРЗ, который поехал поступать в лётное. Слава богу, срезался на математике. А ведь мог и поступить, поскольку медкомиссию прошёл легко...Мозги там никого не интересуют, главное - ВЛЭК.
реально, так и есть.Посмотрите проходные баллы ради интереса. Конечно, он вырос за последние годы (например, лет 7 назад вообще было позорище, там достаточно было на минимум написать), но и сейчас он близко не стоит с престижными факультетами в хороших вузах.
Мозги там никого не интересуют, главное - ВЛЭК.
кмк, даже для мск это нормальная зп...
Я имел ввиду от 100 тыров.80 нормальная за работу часто на улице в любую погоду? С веселухой в виде добирания в аэропорт? неее, в Москве хватает кучи мест где больше платят без экстрима.
Жека80, От 100т.р (В1/В2)
,
Я имел ввиду от 100 тыров.
Сие неведомо.Сколько керосина "скушает" Ил-96-400 на маршруте Москва-Владивосток?
Пустой? 200 пассажиров? 400? Почты 10 тонн? 20? Зимой? Летом? По какому маршруту? Какой АНЗ? И ещё примерно десяток уточняющих вопросов...Сколько керосина "скушает" Ил-96-400 на маршруте Москва-Владивосток?
Примерно ведомо. Но исходный вопрос бессмысленный. В зависимости от условий разница может быть чуть ли не в два раза.Сие неведомо.
Каюсь. 300 пассажиров в двуклассной компоновке с багажом. Москва-Владивосток-Москва.Пустой? 200 пассажиров? 400? Почты 10 тонн? 20? Зимой? Летом? По какому маршруту? Какой АНЗ? И ещё примерно десяток уточняющих вопросов...
Примерно ведомо. Но исходный вопрос бессмысленный. В зависимости от условий разница может быть чуть ли не в два раза.
Долго лежал под столом, рассмешили от душиИ самые крутые специалисты - это механики категории B1.
Долго лежал под столом, рассмешили от души
Это NEW поколениеНе я, это из блога вашего коллеги и земляка из Пулково
Примерно 52 тонны в одну сторону, если условия по трассе оптимальные.Каюсь. 300 пассажиров в двуклассной компоновке с багажом. Москва-Владивосток-Москва.