д
движение - это жизньПередвигайтесь на здоровье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
движение - это жизньПередвигайтесь на здоровье.
Движение - жизнь - это когда ножками топаешь. Ну, или педальки крутишь.д
движение - это жизнь
давайте не будем развивать тему нового авиадвигателя.Движение - жизнь - это когда ножками топаешь. Ну, или педальки крутишь.
Из окна моей квартиры виден холм в Luitpoldpark. Возможно, вы знаете историю этого холма.вы про них или про себя?
да, безусловно есть люди, которые именно так и делают ... я например инвестирую свой труд в германии ... правда с россией меня и до этого связывала только служба в советской армии ... но вам то жить где?
И?... и с чего? .. в перспективе ... дальше лут собирать и тащить скупщику? ... как быстро страна деградирует до уровня ... блин, да у вас даже бананы не растут ...
И в Россию, видимо, не собираетесь возвращаться? Так чего переживать...При этом 6 лет назад я работал в России. В хайтеке. Но уже в менее хайтеке, чем 8 лет назад.
В ближайшее время - не собираюсь, но в принципе не исключаю.И в Россию, видимо, не собираетесь возвращаться?
Планета нынче небольшая.Так чего переживать...
Откуда у Вас эта уверенность?Безусловно. Ил-96 вполне способен зарабатывать.
А откуда у вас такая уверенность?Откуда у Вас эта уверенность?
Ил96 может приносить прибыль эксплуатантам если:
1) Стоимость владения будет ~0
2) будет введён запрет на ввоз аналогов
В принципе, оба вопроса решаемы быстро.
авиакомпании (Аэрофлот будет первым) скажут: "а дайте еще 30 штук и мы согласны"Откуда у Вас эта уверенность?
Могу себе представить рожи наших патриотов при новостях об инвестировании «народных копеек»( ща заплАчу) в калифорнийский хайтек или в акции Хуайвея(прости ,господи)тупые водители верблюдов организовали кучу инвестфондов с сотнями миллиардов долларов и инвестируют куда толко могут в хайтек ...
Я работал в авиакомпании- крупнейшем эксплуатанте Ил96 , 35 лет.А откуда у вас такая уверенность?
Так и я о том же - вопросы решаемы.Откуда у Вас эта уверенность?
Конечно.авиакомпании (Аэрофлот будет первым) скажут: "а дайте еще 30 штук и мы согласны"
А кто такие - ваши патриоты?Могу себе представить рожи наших патриотов при новостях об инвестировании «народных копеек»( ща заплАчу) в калифорнийский хайтек или в акции Хуайвея(прости ,господи)
Все мы когда-то работали в этой авиакомпании.Я работал в авиакомпании- крупнейшем эксплуатанте Ил96 , 35 лет.
Команда эмигрантов, сидя у окошка с видом на холм Luitpoldpark, убеждает нас ,что модернизация Ил-96 это пустая трата денег. Право смешно, ребята.И в Россию, видимо, не собираетесь возвращаться? Так чего переживать...
этого мало).Я работал в авиакомпании- крупнейшем эксплуатанте Ил96 , 35 лет.
Эта "компания" , имея связи в высших кругах руководства страны, протащила в 90е годы беспошлинный ввоз б/у иномарок и первая наступила на горло Ил-96 и всему российскому авиапрому.этого мало).
С чего вы взяли, что "команда"? С чего вы взяли, что "эмигрантов"?Команда эмигрантов,
На самом деле, хуже, чем "пустая трата денег". Поскольку делается в целях поддержания настроений, которые в отдалённой перспективе грозят возведением таких холмов где-нибудь в Воронеже.сидя у окошка с видом на холм Luitpoldpark, убеждает нас ,что модернизация Ил-96 это пустая трата денег.
ну я-то как раз убеждаю строго в обратном ... но здесь тоже можно зраду поискать ... типа хочет, шоб мы выкинули бабки на ветер и нихрена в конце не получили ...Команда эмигрантов, сидя у окошка с видом на холм Luitpoldpark, убеждает нас ,что модернизация Ил-96 это пустая трата денег. Право смешно, ребята.