Быть или не быть Ил-96

Сколько Ил-96 будет построено к 2030 году?

• Не более двух

Голосов: 134 33,8%
  • От трёх до шести

Голосов: 118 29,8%
  • От семи до десяти

Голосов: 66 16,7%
  • От одиннадцати до пятнадцати

Голосов: 32 8,1%
  • От шестнадцати до двадцати пяти

Голосов: 14 3,5%
  • Более двадцати пяти

Голосов: 32 8,1%

• Всего проголосовало
    396
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реклама
вы про них или про себя?

да, безусловно есть люди, которые именно так и делают ... я например инвестирую свой труд в германии ... правда с россией меня и до этого связывала только служба в советской армии ... но вам то жить где?
Из окна моей квартиры виден холм в Luitpoldpark. Возможно, вы знаете историю этого холма.

При этом 6 лет назад я работал в России. В хайтеке. Но уже в менее хайтеке, чем 8 лет назад.

... и с чего? .. в перспективе ... дальше лут собирать и тащить скупщику? ... как быстро страна деградирует до уровня ... блин, да у вас даже бананы не растут ...
И?

Вы так говорите, как будто квалифицированные инженерные кадры самозарождаются из денег, которые бюрократы отобрали у сборщиков лута. Всё же реальная жизнь - это не Red Alert.

Безусловно. Ил-96 вполне способен зарабатывать.
Откуда у Вас эта уверенность?
Ил96 может приносить прибыль эксплуатантам если:
1) Стоимость владения будет ~0
2) будет введён запрет на ввоз аналогов
В принципе, оба вопроса решаемы быстро.

А откуда у вас такая уверенность?

авиакомпании (Аэрофлот будет первым) скажут: "а дайте еще 30 штук и мы согласны"

тупые водители верблюдов организовали кучу инвестфондов с сотнями миллиардов долларов и инвестируют куда толко могут в хайтек ...
Могу себе представить рожи наших патриотов при новостях об инвестировании «народных копеек»( ща заплАчу) в калифорнийский хайтек или в акции Хуайвея(прости ,господи)

Реклама
Так и я о том же - вопросы решаемы.

И в Россию, видимо, не собираетесь возвращаться? Так чего переживать...
Команда эмигрантов, сидя у окошка с видом на холм Luitpoldpark, убеждает нас ,что модернизация Ил-96 это пустая трата денег. Право смешно, ребята.

Эта "компания" , имея связи в высших кругах руководства страны, протащила в 90е годы беспошлинный ввоз б/у иномарок и первая наступила на горло Ил-96 и всему российскому авиапрому.

Последнее редактирование:
Команда эмигрантов,
С чего вы взяли, что "команда"? С чего вы взяли, что "эмигрантов"?

сидя у окошка с видом на холм Luitpoldpark, убеждает нас ,что модернизация Ил-96 это пустая трата денег.
На самом деле, хуже, чем "пустая трата денег". Поскольку делается в целях поддержания настроений, которые в отдалённой перспективе грозят возведением таких холмов где-нибудь в Воронеже.

Реклама
Команда эмигрантов, сидя у окошка с видом на холм Luitpoldpark, убеждает нас ,что модернизация Ил-96 это пустая трата денег. Право смешно, ребята.
ну я-то как раз убеждаю строго в обратном ... но здесь тоже можно зраду поискать ... типа хочет, шоб мы выкинули бабки на ветер и нихрена в конце не получили ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад