A_Z
Старожил
Ил-96 – 10В парке 2 Ту-134 и 3 Як-40. Вместе с ними 38 бортов.
Ту-204 – 4
Ту-214 – 14
Ан-148 – 6
SSJ– 2
А319 - 2
Это уже 38.
Где ошибка?
А кому их передали?Ту-154 нету уже больше 3 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ил-96 – 10В парке 2 Ту-134 и 3 Як-40. Вместе с ними 38 бортов.
А кому их передали?Ту-154 нету уже больше 3 лет
А ему не жирновато на такой махине на каникулы летать?Вот 30 декабря отвез ДАМа на каникулы в Сочи.
Действующий премьер-министр Великобритании летит в отпуск...А ему не жирновато на такой махине на каникулы летать?
И да, где же его любимцы - Falcon и ACJ?
-2-1-4=-7Ту-204 2 ед., Ту-214 13 ед., Ан-148 2 ед. Отсюда и ошибка.
019 в декабре отметился в Минске, 084 - в конце ноября во Внуково.Два борта осталось: один пока на секторе гниет, другой Шойгу возит на Чкаловском.
Это самолёты ФСБ/Погранслужбы. К СЛО они имеют отношение только в том, что внесены в их реестр.019 в декабре отметился в Минске, 084 - в конце ноября во Внуково.
Который из них "гниёт на секторе"?
Значит видио из архива.Это самолёты ФСБ/Погранслужбы. К СЛО они имеют отношение только в том, что внесены в их реестр.
А гниёт RA-85843. (Думаю после катастрофы в Сочи его могут взять в ВВС для поддержания численного состава)
Леший из городка, дипломатов вывозил 019 борт рейс RSD88
016 физически не смог бы вместить всех высылаемых. Точнее высылаемых бы вместил бы, а семьи куда грузить?Леший из городка, 016 ещё не мог по тому вывозить, потому что это ПУ (пункт управления). Он для другого сделан.
У меня все сходится. А у вас?Что-то у вас арифметика не сходится...
ФСБ.019 в декабре отметился в Минске, 084 - в конце ноября во Внуково.
А на чем летать? Можно и закрыть совсем. Всех работников ВАСО под забор. Так вам нормально?которая ни разу не пруф, дает 10 бортов... И куда им столько? Что-то мне, как налогоплательщику, так и хочется спросить - и зачем СЛО 47 бортов только самолетов? Не жирно ли?
Верно! Заплатим афлу за полет туда сюда а330 или б777. Верное решение... А у афл и дочек есть свободный борт?Ага, но держать несколько лет на земле целый Ил-96 только для того, чтобы вывезти 35 дипломатов с семьями в случае если их из Америки депортируют... Мне кажется что спецрейс "Аэрофлота" или его "дочки" выглядит менее позорно...
85686.А тогда какой борт "Шойгу возит на Чкаловском", как здесь утверждалось?
Больше-то летающих "тушек" в СЛО (пусть даже формально), насколько я знаю, нет.
Да, любимые димины игрушки я забыл - спсб.В парке на сегодня: ... 2 Фа7,..
Уверен, что олнократно решить проблему с пассажирами рейса, например, Москва-Владивосток-Москва проще и дешевле чем годами содержать безработный Ил-96 и экипажи к нему... Простите, но это всем гражданам России приходится содержать немелкую авиакомпанию СЛО с зоопарком типов. Или мы планируем что ситуация станет регулярной?Заплатим афлу за полет туда сюда а330 или б777. Верное решение...
Почитайте про операцию "Соломон". Тогда использовался десяток бортов El Al...А у афл и дочек есть свободный борт?
Простите, но это всем гражданам России приходится содержать немелкую авиакомпанию СЛО с зоопарком типов. Или мы планируем что ситуация станет регулярной?
Почитайте про операцию "Соломон". Тогда использовался десяток бортов El Al...
Цифр у меня, разумеется, нет. Но есть "глубокое убеждение", что перелет Дмитрия Анатольевича в Сочи на Ил-96 стоил (с учетом содержания этого самолета и всего что с ним связано) существенно дороже заказного чартера бизнес-джетом. Я не говорю, что лица из списка 10(+1) должны ходить пешком и в рубищах... но "денег нет", надо держаться.... И да, простите, но это политика. Только второе мое "глубокое внутреннее убеждение", что вся тема возрождения Ил-96 - это, в лучшем случае, политика.Интересно сколько из каждого кармана выходит денег на содержание этой ак, наверно у вас есть цифры?
Народ, это кто? Наемные работники, или акционеры?Где то помню был расклад, когда на какое то предприятие пригласили звезду какую то, и народ тоже кричал типа лучше бы эти деньги раздали
И эта политика не столь плохав лучшем случае, политика
И эта политика не столь плоха