С сайта закупок:В целях проекта глубокой модернизации самолёта Ил-96 распоряжением №2824-р Минпромторгу России поручено внести в уставный капитал ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» взнос в размере 2,4 млрд рублей
Бог с ними,с персонами! А lion405 прав!вот подумалось, что в поддержании проекта ил 96 толку ровно столько сколько в ядерном оружии - куча денег, а ни разу никуда не шарахнули, но без него как то не по себе. Вон за дипломатами высланными сгоняли, не перед кем не унижались. Не, дальнемагистральник свой должен быть, хоть 3-х членный, хоть 4-х членный. Представьте себе, конфуз, Россия нанимает чартер для вывоза неких персон, пока нанимает, персоны сидят и все на них смотрят.
На сумму этих недостающих копеек, предложение выигравшей тендер стороны, отличалось от максимальной суммы контракта, прописанной в тендерных условиях. Никакого криминала, тупое и буквальное выполнение норм законодательства. кмк.Забавно смотрятся копейки в конце трёхмиллиардной суммы.
что именно будет меняться ?
это не ко мне вопросчто именно будет меняться ?
Он не некрашенный. Первоначально на всех "Кубанах" все 4 мотогондолы были светло-серого цвета. Потом, видимо, АФЛовские двигатели использовалиКстати кто может сказать почему левый Движок не крашеный ?
так даже лучше смотрится)),интересно с какой машины сняты Движки ?Он не некрашенный. Первоначально на всех "Кубанах" все 4 мотогондолы были светло-серого цвета. Потом, видимо, АФЛовские двигатели использовали
Перегонял экипаж ГосНИИ ГА. У кубинцев вряд ли допуск есть сюда летать: аэродром экспериментальной авиации, в черте города, полоса не самая длинная, рабочий только один курс
Больше потому, что требовалось участие таможни...поэтому походу в Домодедово садился
#автоудаление
поэтому походу в Домодедово садился
#автоудаление
Лучше не читать, там почти все неправильно.Про движки тут можете почитать http://russianplanes.net/id203622
Лучше не читать, там почти все неправильно.
Ниже почти все правильно:
- на снимке покрашены обтекатели реверса и сопло (двигательная часть), а воздухозаборник и открывающиеся капоты (самолетная часть) не покрашены;
- ПС-90А на Ил и Ту взаимозаменяемы, но с оговорками - в зависимости от исполнения. Именно в упоминавшихся а/к взаимозаменяемы. Там требуется незначительная доработка - снять меньшую трубу кондиционирования и пару агрегатов на коробке заменить. Раньше вообще поставляли двигатели в т.н. универсальном исполнении;
- по поводу ДАЛа пермяки просят 2 млн. (сумму подтвердить не могу, не знаю) не за перестановку с Ту на Ил - это может сделать сама авиакомпания за час или два, а за восстановление. Те движки валялись неизвестно где, неизвестно сколько с просроками консервации и т.п.
- а вот почему покрашены я не знаю (завод красит только в светло-серый). Скорее самый верный ответ, первый по ссылке - захотелось авиакомпании и покрасили. Смена имиджа там, фэйслифтинг...
Ну вот мой первый пост по фото и гласит что скорее всего АК реши просто покрасить.Лучше не читать, там почти все неправильно.
Как вариант уже после покраски перед полётом поменяли двигатель.а левый движок почему не покрасили?
Посмотрите на движки АФЛовских 96х. где там голубой и какого он оттенка. Тут по цвету ближе к трансам.получается это не афл Движки?
Еще:
переделка 300ки в 400тку что ли?Постройка опытного образца самолета Ил-96-400М