Быть или не быть Ил-96

Сколько Ил-96 будет построено к 2030 году?

• Не более двух

Голосов: 134 33,8%
  • От трёх до шести

Голосов: 118 29,8%
  • От семи до десяти

Голосов: 66 16,7%
  • От одиннадцати до пятнадцати

Голосов: 32 8,1%
  • От шестнадцати до двадцати пяти

Голосов: 14 3,5%
  • Более двадцати пяти

Голосов: 32 8,1%

• Всего проголосовало
    396
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реклама
Хорошая новость!

Правда это ещё только пробежки. Но ведь полетит!

И ведь полетел. Вчера же и перегнали в Жуковский. Говорят, и оставшиеся 96006 и 96013 будут готовить к перегону

Реклама
Мне кажется МО впервые в Сирии столкнулись с реальной задачей быстрой доставки большого количества бойцов на дальние расстояния. Сделают 3-4 штуки и будут стоять и ждать своего часа. ИМХО.

....столкнулись с реальной задачей быстрой доставки большого количества бойцов на дальние расстояния. ИМХО.

Ну правдоподобно, хотя ил76 с креслами в 2 этажа тоже вполне годный вариант - бизнес-класс с шампанским и спальными коконами вряд-ли предполагается при таких перевозках :)

Мне кажется МО впервые в Сирии столкнулись с реальной задачей быстрой доставки большого количества бойцов на дальние расстояния.
Бойцов традиционно возят на Ил-76. Ротацию специалистов и рук.состава прекрасно производили с помощью Ил-62 и Ту-154, коих вполне хватает.

имеешь ввиду превратят в ССД?
May be.
Во всяком случае, говорилось, что после модернизации Ил-80 в ВПУ 2-го поколения начнётся разработка 3-го на базе уже именно Ил-96. Правда, я думал, что это будут 96-400. Но может, это и избыточно?

Последнее редактирование:
Реклама
И ведь полетел. Вчера же и перегнали в Жуковский. Говорят, и оставшиеся 96006 и 96013 будут готовить к перегону
96009 готовили к полету с октября: уже с 08/10 стоял у АТБ по подвешенными двигателями. Тогда уже был вопрос: как/для чего?.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад