А что есть альтернатива Ил-96? Дипломатов уже высылают, скоро вспомнят и про свои самолеты. Иранский вариант.
Почитайте сколько зерна собрали в прошлом году, с голоду не помрем. Будет промышленность работать,будут деньги на авиабилеты, решение о проектировании Ил-86 не просто так было принято в СССР, вместимости Ил-62 и Ту-154 было явно недостаточно.При иранском варианте вас в основном будет волновать что бы поесть. Конечно и в 90х кто-то летал, но на такие потоки хватит и парка SSJ, опять же - ремоторизированный ан-2 подтянется
Конечно не просто так. "Аэрофлот" (советский) был вполне себе субсидируем государством. Как минимум, в части стоимости топлива и техники.решение о проектировании Ил-86 не просто так было принято в СССР, вместимости Ил-62 и Ту-154 было явно недостаточно
Конечно, альтернатива есть, и её давно пора применить.А что есть альтернатива Ил-96? Дипломатов уже высылают, скоро вспомнят и про свои самолеты. Иранский вариант.
Это все весьма спорные вещи, про субсидирование. Но они из другой оперы. Факт же состоит в том, что советская модель прекрасно себе работала, самолеты строились и нормально летали, а граждане без проблем перемещались по родной стране без необходимости год копить на билетКонечно не просто так. "Аэрофлот" (советский) был вполне себе субсидируем государством. Как минимум, в части стоимости топлива и техники.
А что ,Вы до сих пор уверены,что иностранные авиакомпании не субсидируются их государствами? Нет никакого свободного рынка ,нам впарили миф о нем,пустышку, и все повелись на этот фейкКонечно не просто так. "Аэрофлот" (советский) был вполне себе субсидируем государством. Как минимум, в части стоимости топлива и техники.
С такими мыслями, альтернатива одна, сесть в Боинг и улететь из этой страны, это время должно было когда нибудь закончиться и я все эти годы искренне в это верил. Если честно,то очень рад. Дождался.Конечно, альтернатива есть, и её давно пора применить.
Но модератор не даст развить мысль по причине "политота".
Тогда придется свыкнуться с тем что происходит или изменить свою точку зрения.61701, не дождётесь.
Кто субсидирует Райнэйр? Каковы механизмы и цели субсидирования в свете того, что компания ирландская, а подавляющую часть перевозок осуществляет вне Родины? Эксплуатирует, опять же, не родной аэробус, а боингА что ,Вы до сих пор уверены,что иностранные авиакомпании не субсидируются их государствами?
Это не национальная компания. Ищите по тегам Люфтганза, Бритиш и т.д.Кто субсидирует Райнэйр? Каковы механизмы и цели субсидирования в свете того, что компания ирландская, а подавляющую часть перевозок осуществляет вне Родины? Эксплуатирует, опять же, не родной аэробус, а боинг
почему нельзя сделать не коммерческой гражданскую авиацию, если у государства есть на это деньги.
Хочу добавить, а не советский (псевдо)Аэрофлот разве не субсидируется государством?Конечно не просто так. "Аэрофлот" (советский) был вполне себе субсидируем государством. Как минимум, в части стоимости топлива и техники.
ахренеть ответ. Так-то я и сам в курсе, что есть ЭйрКорьё или как там оно произносится, которая живет за счет субсидий. Однако ж делать на этом вывод, что "иностранные компании субсидируются государством" как-то странно, как минимум нужно прикинуть, а является ли это best practice.Это не национальная компания. Ищите по тегам Люфтганза, Бритиш и т.д.
Это не национальная компания. Ищите по тегам Люфтганза, Бритиш и т.д.
Читаю адрес по ником: Москва или MOW там что у вас за МКАДом эпидемия началась?Королева, а вы уже торгуетесь. Тут играете, тут не играете - тут вобще рыбу заворачивали. А скажите - какая компания национальная в штатах?
Какие авиакомпании субсидируют власти США?Вы до сих пор уверены,что иностранные авиакомпании не субсидируются их государствами?
Напрямую нет. Ему предоставлен ряд преференций на внутреннем рынке, но их цель облегчить конкуренцию на международном. И хотя некоторые решения менеджмента "Аэрофлота" мне не очень симпатичны, в целом он справляется с поставленной задачей.Аэрофлот разве не субсидируется государством?
а какая? Куда идти срывать покровыОбсуждать этот вопрос я не здесь не буду, на форуме есть как минимум одна тема, полностью посвящённая этому вопросу.