Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже год как не появляется на авиафоруме.Осенью прошлого года писал ему в личном сообщении.Хотел узнать про самолеты-учебные пособия на полигоне Рыльского АТК ГА.Сам я был в Рыльском АТК ГА на курсах повышения квалификации (КПК) в 2010 году,но по теме КПК не был на полигоне,а учился на территории АТК ГА.Сфотографировал Ми-2 и Ми-8Т,стоящие за ограждением внутри АТК ГА.Жил в частном секторе,где супруга начальника АТК ГА сдавала комнаты приезжающим на КПК.Там условия проживания намного лучше,чем в общежитии АТК ГА.создателя этой странички Крынина Алексея Павловича
Другой старинный снимок: первый в СССР VOR, в аэропорту Шереметьево. Еще даже пока был без DME. Установлен и настроен (и облетан) в декабре 1965 - январе 1966 гг. Я тогда был на 6 курсе КиИГА, на пред-дипломной практике. Всенаправленный азимутальный радио-маяк VOR фирмы Standard Telephones and Cables Ltd (позднее STC plc). Через несколько лет к нему добавился DME фирмы Wilcox.