Здравствуйте, уважаемые дедушки и те, кто помоложе.
Поздравляю всех с праздником, с Днём России!
Мы с внуками сегодня в честь праздника открыли наш двенадцатый в Рыльске купальный сезон. За эти годы внуки выросли, обошли деда по всем параметрам, стали самостоятельными. Поэтому мне ничего не оставалось, как дать им полную свободу, а самому улечься в тенёчке на песочке, как и в прошлые годы, да смотреть весь день в голубое небо с плывущими по нему облаками.
Должен сказать, что времяпрепровождение по сравнению с обычной суетой - прекрасное!
У нас в колледже уже начались государственные экзамены, так что суеты хватает.
С 1 июля вместе со всеми преподавателями ухожу в отпуск на два месяца. Вот тогда и отдохнём по-настоящему. В прошлом году примерно в это время я показывал вам фотографии с нашего пляжа, где мы проводим каждое лето. Никаких изменений и в этом году не предвидится, всё будет точно так же.
Алексей Павлович, Вы здесь старожил, может быть Вам известно, а почему, собственно "Чёрный ангар"? Я, как-то об этом не задумывался, но название и в самом деле мрачновато. Если в этом названии есть какой-то скрытый смысл, хочется узнать- какой именно, а если это всего лишь звучная фраза, то оптимизма она не прибавляет.
Когда я пришёл на этот форум, название раздела "Чёрный ангар" с подзаголовком "Клуб любителей истории авиации" уже существовало, поэтому ответить на этот вопрос не могу, какой вкладывался смысл создателями форума в это название, не знаю.
Название нашей ветки "Деды за рюмкой чая" также возникло давно, существует наша чайная уже больше двух лет, если считать и период на форуме Авиа.ру, где ветка называлась "Деды на рюмку чая". Считаю, что менять его не нужно, оно даёт достаточную свободу в выборе тем для обсуждения. Авиационным дедам за рюмкой чая, как известно, до всего есть дело, поэтому заведомо ограничивать темы наших бесед какими-то рамками было бы неправильно.
Кстати, любой участник форума может открыть свою ветку на любую тему и с любым названием, при желании можно попробовать.
Однако замена вывески на нашем солидном заведении во время глобального экономического кризиса может быть неправильно истолкована мировой авиационной общественностью, а зачем нам лишние проблемы.