Тагир Анварович!
Успехов и ничего другого!
Успехов и ничего другого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там установлена передняя часть фюзеляжа Ан-24, но на ней бортового номера нет, какие-либо документы отсутствуют.Micro сказал(а):На фотографии за Як-40 виден еще самолет, кажется Ан какой-то.
Не знаете, какой именно за самолет?
Фотоаппарат "Зенит-Е" держал последний раз в руках больше 20 лет назад. А новыми цифровыми технологиями, к сожалению, пока не овладел, да и, видать, уже не успею.Micro сказал(а):Алексей Павлович Крынин, не смогли бы снимать эти ВС?
я думаю, овладеете, сразу как возьмете в руки там всего одну кнопочку надо нажатьАлексей Павлович Крынин сказал(а):новыми цифровыми технологиями, к сожалению, пока не овладел, да и, видать, уже не успею.
m сказал(а):я думаю, овладеете, сразу как возьмете в руки там всего одну кнопочку надо нажать
Уважаемый walter.walter сказал(а):Уважаемый Алексей Павлович. Не посмотрите серийный номер Ми-8 на маленькой бирке установленной в проеме входа(окантовке) в радиоотсек прямо по полету?
Увы,наши возможности ограничены.Общение с личностями требует повышенного расхода энергии.А с друзьями всё проще,как в песне про пиратов:"...Мы спина к спине у мачты,против тысячи вдвоём..."Кстати ещё в школьные годы её напевал мой школьный товарищ,тоже Леонид.Увы,нет его уже,хороший был человек.Москаленко Леонида сказал(а):...В общении личностей интересней, чем в кругу друзей!!!
Сергеич, принято. Начинаю таскать дрова в предбанник.Юрий Чирской сказал(а):Я поддерживаю твое предложение о банном дне 19.03.08г.
Что ты, Сергеич, какие там голенища? Подтверждённый наукой факт. Горьковато-сладкий вкус - специфический! Крепость - 45 градусов. Там же около 24 ингредиентов, один целебней другого. Из них каждый по отдельности и то уже прибавляет здоровья, а что же говорить, когда они в нужной пропорции все вместе?Юрий Чирской сказал(а):Ты конечно "похлопал меня по голенищу" по поводу того, что все здоровье можно получить от "Рижского черного бальзама", но приятно, что помнишь его вкус и запах.
MayDay сказал(а):Есть такое фото из Рыльска.
Уважаемый Micro.Micro сказал(а):Здесь не хватает одной цифры, должно их быть 5.
Леонид Григорьевич, однако, количество просмотров перевалило за сотню. Идет читательМоскаленко Леонид сказал(а):Но на других ветках не в курсе...
Алексей Павлович, большое Вам спасибо за Ваши старания!Алексей Павлович Крынин сказал(а):Провели сегодня с дедами новый поиск, который увенчался успехом. На полуистлевшем листочке поправок к указателю скорости всё-таки удалось прочитать довольно чётко написанные цифры бортового номера вертолёта Ми-8: СССР-25731.
Да нет, скорее всего, дело гораздо проще. Восстановленные нами с хвостовой балки цифры 2678 - это смытые дождём, снегом и ветром первые цифры номера 2573. Очертания очень сходятся. А последняя единичка с хвостовой балки пропала бесследно.Micro сказал(а):Интересно, что на хвостовой балке найдутся цифры 2678.
Мне кажется, что Ваш Ми-8 собирали из двух экземпляров, 25731 и 22678.