Fed14400, помогите проанализоровать схему двигателя с отбором и без. Я думаю вы сможете дать наиболее полную оценку
Без отбора, отличия от обычной схемы с отбором:
-Выше КПД компрессора? нет данных
-Температура в сопловом аппарате наверное без изменений (либо компрессор с низким кпд, либо ротор ВД с низким механическим КПД). Все это будет компенсиоваться одним - увеличением количества топлива
-Отбор все равно будет на переходных режимах (Surge Valve) и для обогрева ВНА
-Больше вес у приводов ротора высокого давления. Ресурс?
-Большего размера коробка приводов, больше вес, усиления корпуса, дальше к опорам и корпусу вентилятора - больше вес
-Тяжелее запуск из-за большей механической нагрузки? или там сделана разгрузка привода при запуске?
-Больший размер генераторов требует больший диаметр гондолы?
-Большего размера генераторы, значит большего размера радиаторы охлаждения во внешнем контуре - хуже удельный расход, больше вес
-Как устроен запуск двигателя без отбора? Что является стартером?
Дальше провода к узлам охлаждения. там электромоторы с подсоединенным компрессором. Оба узла регулируемые, системы имеют свои агрегаты со своей вероятностью отказа... длжны уложится в стандарты по надежности и обеспечить ресурс. вместо проводов у обычного двигателя идут трубы системы отбора (стальные пока что) выдерживающие рабочую температуру порядка 200 гр цельсия и давление около 50 psi до узла охдлаждения. Не вижу я очевидной экономии.