За вами не уследишь)В моей ситуации Казкомнадзор
У меня похожая ситуация была год назад. В октябре, когда летел в Сочи. В Емельяново решили провести учения по разминированию и эвакуации пассажиров, причём во время утреннего разлётаВпервые за пару сотен полетов попал в заминированный аэропорт. Уже был в чистой зоне в Кургане, тут бац, сохранять спокойствие и бегом выйти не спеша)
Отошли от аэропорта метров на 20 (всех бы осколками посекло), пожарники приехали быстро, а полиционеры час добирались, кроме пары местных. Собачку, похоже разбудили, но она молодец, минут за 40 все обнюхала. Боялся, что ещё час бюрократию будут оформлять "мин нет", но нет, пёс быстро доложил и уехал со своим кинологом.
Самолёт северной звёзды нас дождался) Тоже припаркован прям у самого здания, его ещё и заправили под окнами заминированного объекта.
Сам аэропорт для своей нагрузки хорош. Мест на 737 вряд ли хватит, но он полным и не летает похоже. Открывается за 3 часа до вылетов, каждый раз в разное время. Из услуг - туалет и кофейная машина
Посмотреть вложение 829493Посмотреть вложение 829494Посмотреть вложение 829495Посмотреть вложение 829496Посмотреть вложение 829497Посмотреть вложение 829498
Я вообще фшоке реально, сколько сделано, и за полтора года всего, как я понял. В Москве таких масштабов редко встретишь)Я проезжал через него года 2,5 назад - и там только сам собор был ок. ОГРОМНАЯ работа проведена, зачет!
Есть множество свидетельств и мнений от моих знакомых (и их знакомых) об резком улучшении в последние два-три года "благоустройства" оластных центров...Я вообще фшоке реально, сколько сделано, и за полтора года всего, как я понял. В Москве таких масштабов редко встретишь)
Обл центры уже лет 10 улучшаются. В каком то смысле нам, путешественникам, хуже стало: исчезает романтика русского тлена, хтони и безысходностиЕсть множество свидетельств и мнений от моих знакомых (и их знакомых) об резком улучшении в последние два-три года "благоустройства" оластных центров...
...видимо и до райцентров стало доходить!
Мне кажется, зря вы так СобянинаЯ вообще фшоке реально, сколько сделано, и за полтора года всего, как я понял. В Москве таких масштабов редко встретишь)
Тот редкий случай, когда с Вами полностью соглашусь )Мне кажется, зря вы так СобянинаНикогда не был его избирателем, но то, что он сделал в Москве за 10 лет с небольшим, нельзя игнорировать. Сколько парков за это время построили новых и благоустроили старых, один Зарядье чего стОит! Сколько лет эта помойка прямо у стен Кремля мозолила глаза. Плюс Парк Победы, дворцово-парковые ансамбли вроде Царицыно, Диснейленд у Технопарка.
А ВДНХ? Ведь при Лужкове практически угробили её, нашу красавицу, превратили в какой-то филиал Черкизона, а теперь какая конфетка стала! На мой взгляд вообще лучшее место для отдыха, что есть сейчас в Москве и вообще везде, где мне приходилось бывать.
А транспорт? Речной практически с того света вернул городу. Оба речных вокзала реанимировали, да так, что теперь они ещё лучше прежних. Автобусы как часы работают. Сеть метро фактически вдвое увеличилась. Это если даже МЦД не считать. За одно только Внуково ему памятник можно ставить.
А я вообще то его поклонник в целом))) Собянина в президенты!Мне кажется, зря вы так Собянина
Это и в провинции широко процветает. У нас к "Универсиаде-2019" на многих центральных улицах по нескольку раз поменяли новенькие бордюры. Зато куда-то в сторону, в переулок, и грунтовые дороги и улицы в центре города....Главное, с центральных проездов в глаза не бросаются.некоторые решения вроде замены бордюров, бессмысленной и беспощадной.
В провинции это напрягает намного сильнее, так как за пределами ХМАО/ЯНАО деньги точно можно потратить и с пользойЭто и в провинции широко процветает. У нас к "Универсиаде-2019" на многих центральных улицах по нескольку раз поменяли новенькие бордюры. Зато куда-то в сторону, в переулок, и грунтовые дороги и улицы в центре города....Главное, с центральных проездов в глаза не бросаются.
Дык макароны!dunch, в Италии еда отвратная? Чем они вам не угодили?
Так за исключением Рима кроме хрустящих макарон и пиццы жрать нечего. У нас в одном Иль патио "итальянской" еды в меню больше, чем во всей Италии, причем вкусной, а ведь это забегаловка сетевая)))) Макарон причем у них два вида, один куда ни шло, а Болоньезе - буээээ, как макароны по флотски, только хуже. Кофе по 100 грамм наливают (это я про капуч, а не эгспрессо), кофеен в нашем понимании (как Старбакс, только с хорошим кофе) нет. Сами итальянцы кстати вообще не едят ничего, апероль с кофе глушат только, наверное, поэтому такие стройняшки все.dunch, в Италии еда отвратная? Чем они вам не угодили?