Тогда лезь в мануал и смотри, где джампер сброса пароля BIOS. А затем, вооружившись отверточкой... ))Получается пароль БИОСа не тот и он сразу переходит к загрузке по умолчанию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда лезь в мануал и смотри, где джампер сброса пароля BIOS. А затем, вооружившись отверточкой... ))Получается пароль БИОСа не тот и он сразу переходит к загрузке по умолчанию?
Паяльник - лучшее средство проверки криптоалгоритмаПосадил малолетнего кулхацкера за стол, дал листик и заставил написать все... САВСЕМ ФСЕ!!! пароли, которые он использует.
Терморектальный криптоанализПаяльник - лучшее средство проверки криптоалгоритма
Паяльников три - 110, 60 и 25 Вт, но не к родному же дитю...... :confused2:Паяльник - лучшее средство проверки криптоалгоритма
Вы меня морально убили просто напрочьШура_Балаганов,
Если Вы прекратите жевать попкорн и попытаетесь вчитаться в то, что Вам пишут люди, знающие о сетях чутьconfused2
больше чем Вы, и давно применяющие свои знания в профессиональной деятельности, то Вы поймёте, что речь идёт вовсе не о том, что флешка надёжнее HDD, а о том, что у юзера корпоративной сети на его компе, хранилище информации отсутствует как класс! Более того, даже основная работа программ осуществляется не на пользовательском компе.
Понятие "тонкий клиент", предполагает, что у конечного пользователя установлена весьма посредственная машинка без HDD вообще, задача которой состоит лишь в том, чтобы подключиться по сети к серверу и служить ему как бы удалённой клавиатурой и монитором. Вся же работа осуществляется собственно самим сервером. Там же и хранится информация.
Всё это сделано потому, что обеспечить надёжное хранение и многократное резервирование информации в одном месте гораздо проще и главное дешевле, чем на паре сотен пользовательских компов.
Идеология и практика построения корпоративных сетей отличается от привычных Вам студенческих компов настолько же сильно, как работа ларька на рынке от крупной сетевой компании.
Поймите это и научитесь слушать умных людей.![]()
И в мыслях не было! Просто пытался направить Вас в конструктивное русло.Вы меня морально убили просто напрочь
Безусловно, вот только Вам рассказывали про корпоративные сети в том числе.Если канеш не учитывать тех фактов что 95-99% юзеров(это как минимум ) используют вполне традиционные десктопы с жёстким диском на борту.
Шура_Балаганов, мы говорим о корпоративных решениях. Т.е. о тех случаях, когда количество компьютеров исчисляется десятками. Как продавец, посчитайте самостоятельно, что дешевле - купить 1 мощный сервер с RAID-массивом плюс скажем, 20 тонких клиентов или же 20 среднестатистических десктопов.И ваши идеальные модели с хранением личной и важной информации на каких-то серверах далеко не всем понятны и доступны, мягко говоря.. Так что живите реальностью, уважаемый... .
Опять поржалУ нас пока этот способ не получил распространения из-за слабого развития инета на просторах необъятной,
уважаемый МикВолг из страны с режимными объектами. Слышали про такие?Опять поржал Вы собсно с какой страны, уважаемый ?
Т.е. 2 винта каждому юзеру, я верно понял? А теперь возьмите в руки калькулятор и посчитайте, во сколько обойдется парк в 20 машин.xoid,госпаде, 2 винта баксов за 60-70(разных моделей) с сответственно настроенным ПО обеспечат надёжность хранения ваших данных на вашем же коме с вероятностью сбоя приближающейся к вероятности конца света
вы скачете, как блоха на сковороде. напоминаю, что речь о корпоративных (знаете такое слово?) решениях. Как живут юзеры-это их личные трудности, но для бизнеса утрата документации для компании может грозить не только убытками, но и реальными сроками.А о реальности в которой как я говорил живут 95-99 % российских юзеров.
2 винта баксов за 60-70(разных моделей) с сответственно настроенным ПО обеспечат надёжность хранения ваших данных на вашем же коме с вероятностью сбоя приближающейся к вероятности конца света например 21.12.2012 =)
Вы вообще работали в корпоративном секторе? Я могу привести массу примеров организаций, где используются бездисковые рабочие станции, а надежность хранения информации обеспечивается дисковыми массивами и резервированием.И ваши идеальные модели с хранением личной и важной информации на каких-то серверах далеко не всем понятны и доступны, мягко говоря..
Можно даже взять сеть банкоматов некрупного банка.возьмем сеть банкоматов крупного банка...
Тоже сразу вспомнилось.....Вы никогда не видели сгоревший блок питания, который утянул за собой в могилу все остальные компоненты ?
Тут ведь как: с одной стороны, облегчается саппорт ПО, с другой - в случае проблем с каналом гораздо лучше, если банкомат кажет на экране картинку "Временно не работает", чем невнятное "Unable to find boot device" на черном фоне мелкими буквами.банкоматы (по крайней мере NCR, известные мне) не получается перевести на бездисковую работу
а какая там операционка? Вроде ХР ембедед с фильтром записи вполне без дисков обходится?К сожалению, банкоматы (по крайней мере NCR, известные мне) не получается перевести на бездисковую работу
всем поклонникам Linux, вчера вышел дистрибутив Fedora 17, ну а дальше см текст вышеВсем поклонникам Linux - позавчера вышла финальная версия Linux Mint 13. Дистрибутива лучше и стабильнее я ещё не видел, искренне рекомендую всем. Предподчительнее дистр с оболочкой Cinnamon - это намного удобнее третьего Гнома и дурацкой Юнити.
Да я много чо видел . Только описанная вами ситуация по вероятности близка к заливанию пожарной машиной всего что есть. А праткически малореальна. И с тем же успехом можно прятацца в бомбоубежище боясь попадания метеорита....Вот это улыбнуло. Вы никогда не видели сгоревший блок питания, который утянул за собой в могилу все остальные компоненты ?