Perkelle
Ушёл на avia.ru
Слава б-гу, нет. И вообще, там всё неудобно, непонятно, непривычно, криво, глючно и нихрена не работает.А танки под ней ездиют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава б-гу, нет. И вообще, там всё неудобно, непонятно, непривычно, криво, глючно и нихрена не работает.А танки под ней ездиют?
Вашими же словамиДа я много чо видел . Только описанная вами ситуация по вероятности близка к заливанию пожарной машиной всего что есть. А праткически малореальна. И с тем же успехом можно прятацца в бомбоубежище боясь попадания метеорита....
Жую попкорн и ржу над вашим нубством =)
Пожар или кража - и все, нет винтов.Просто поймите - надо учитывать риски, а реально безопасность хранения данных при хотя бы 2-х 3-х винтах очень близка к 100 %..
Про криптографию вы не слышали?И вы собственно представляете себе что далеко не все готовы доверять чужому дядьке и хранить у него на компе свои личные например фотографии и деловую информацию.
любезный, это не теории, а общепринятая практика. Крупнейшие компании мира хранят данные там, где они лучше защищены, а не на 2-3 жестких дисках.Так что все ваши теории о миллиардах юзеров не имеющих винта на своём компе и хранящих инфу на серверах довольно смешны. А базы данных обновляются от силы за несколько секунд =)
База данных этого форума весит несколько гигабайт. Вложения - несколько десятков гигабайт. Вы можете скопировать всё за секунды?А базы данных обновляются часами и сутками, ведь почти вся Россия сидит на диалапе в 56 килобит.
Вы прочитаете наконец-то то, что вам пишут? Речь идёт не о домашних ПК, а о фирмах и технологиях, которые там применяют. Ну а часть технологий переходит со временем и в "домашние" компьютеры. Как например удалённое хранение информации.А базы данных обновляются часами и сутками, ведь почти вся Россия сидит на диалапе в 56 килобит.
Да ладно, мы просто "жуём попкорн и ржём"Hochol, не кормите больше Шуру... Хотя, признаюсь, занимательный диалог!
Гениально. Я не могу.Как и ваши мифические орды юзеров без винтаШура_Балаганов, без проблем.
http://aws.amazon.com/solutions/case-studies/ - вот вам примеры. Читайте, учитесь.
База данных этого форума весит несколько гигабайт. Вложения - несколько десятков гигабайт. Вы можете скопировать всё за секунды?
А что ж так?Я не могу.
Видите ли, Шура, в отличие от вас, у "орд юзеров" нет необходимости скачивать базы данных.Ни за секунды, ни за сутки. Базы данных вообще не надо скачивать - для обеспечения совместной работы база должна быть доступна всем юзерам одновременно. Поэтому она размещается не локально у каждого пользователя, а на общем сетевом ресурсе.Как и ваши мифические орды юзеров без винта
Да ладно, мы просто "жуём попкорн и ржём"
И все они не имеют винта на своём компеШура_Балаганов, посмотрите например на количество пользователей gmail
Хранят свою инфу на чужих серверах ?
Да кнанеш, миллиарды юзеров винта не имеют. РжунимагуНу а где же еще ? Вся почта gmail лежит в клауде Google. Как иначе ее смотреть через веб-интерфейс ?
И таки да - многие не имеют винта и пользуются gmail. Например в iPhone, iPad и куче других гаджетов винтов нет.
стационарные компы вымирают как динозавры