Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

При загрузке форума, Хром сказал, что можно загрузить Tapatalk для Хром.
Глянув во всемирном разуме, у меня сложилось впечатление, что это фича для мобильников.
Есть ли смысл использовать это на ПК и в чём вкусность?

Реклама
MikVolg, так поставь его под Хром и попробуй :) Как минимум там будут нотификации по интересным темам - это уже может быть полезно.

AndyM,
Ты знаешь, сволочная Винда отличается тем, что после унинсталла остаётся туева хуча хвостов, и со временем она всё грузнеет и грузнеет.... :(
Посему я ставлю только то, что считаю именно нужным.....
И то, потом половину сношу..... :confused2:

MikVolg, тут ставь смело, дополнения Хрома к винде не имеют прямого отношения, они хранятся и работают исключительно внутри Хрома.

Вот MikVolg правильный пользователь :) Прежде чем что-то ставить, 10 раз спросит и уточнит. Я бы тупо поставил, а потом уже разбирался :)

MikVolg, спасибо за наводку. Интересно. На айпаде не ставил, а в Хром запулил

xoid, верю. А с Хрома я ее через час снес - нотификаций слишком много

И снова я. :)
Знатоки ebay, подскажите, как правильно искать два товара по одному продавцу?
Вот скажем мне нужно "3.5" LCD Dual lens car camera vehicle recorder Rearview Mirror DVR Video" и, дабы не заморачиваться, "Memory card 32 Gb" под это дело.
Как правильно сформировать запрос?

Реклама
MikVolg, ИМХО - покупать карты памяти за границей особо смысла нет - они тут не силдьно дороже в правильных местах - а там мало ли чего подсунут, регистратор-то из китая поди?
На продавца нажмешь, увидишь его товары и можно поиск там сделать. А именно ебэй принципиален, а то у китайцев своих магазинов полно - на ebay-forum.ru и mysku.ru достаточно много обсуждений и отзывов - как по можелям, так и по продавцам.

покупать карты памяти за границей особо смысла нет - они тут не силдьно дороже в правильных местах

Однозначно. Компьютерное железо у нас несильно дороже. На ебее есть смысл брать то, что у нас не продают или продают немного (по высоким ценам). Кстати прикольно, что уже даже ноутбуки нет смысла тащить из Штатов, в России они дороже процентов на 5, не больше. Вот с кастомными конфигурациями все существенно хуже. Поэтому очередной макбук я привез из Гонконга все-таки :)

Компьютерное железо у нас несильно дороже.
У нас это в Москве? :(
Я, когда покупал СВ радиостанцию, с приобретением в Москве и пересылкой в Волгодонск транспортной компанией, заплатил на 30% меньше, чем просили за неё же в Ростове!
Так что не всё так однозначно.
DVB-T тюнер, который я купил на Ебее за 20 долларов, в Москву если и возят, то по таким ценам..... +100% запросто, да ещё и пересылка. А там фри шиппинг. ;)

Миша, я таки не спорю, что ебэй и прочие деалэкстримы - это наше фсио во многих случаях. Но не во всех. Всякую компутерную комплектуху и прочие флешки нет нужды заказывать на заморских ресурсах. А вот ту же флешку, но встроенную в розового зайчика с лампочками в подарок девушке на Новый год - за этим туда, к китайцам.

Пан Атаман,
А это обычная комплектуха и есть. Дешёвый ТВ-тюнер. ;)

MikVolg, с одной стороны приходится признать, что уел :) С другой - все равно это игрушка, типа флешки в зайчике :) Худо-бедно приличные internal тюнеры нижнего уровня на ебэе 25-30 баксов, у нас 1200-1500 руб. Разница, конечно, тоже есть, но лично с моей т.з. она не покрывает возможного геморроя с гарантией и т.п.

Реклама
Назад