flying, просто одна фраза и наверно священные войны можно закончить:
Я очень завидую людям, у которых есть время на возню с опенсорсом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда зачем приходил?Из дискусии удаляюсь
Win Serw 2003, порядка 15 машин к нему обращается и ещё столько же в сетке плюсом. Файлопомойка с разделением доступов, прокси простенький для Интернету не всем, с разными скоростями, количеством коннектов, стоп-листами..., сервер Гаранта (отдельная грустная песТня) на нём же, удалённые экраны....... Ну ещё пара фич.Как старый ценитель w2ks и ws2k3 я не могу вспомнить именно каких-то приколов.
Не встречал. Работает, да и всё.Приколы серверной винды будем перечислять?
Можно ли с этим как-то удобно работать?
Мне за это деньги платят (теперь).Я очень завидую людям, у которых есть время на возню с опенсорсом.
И тебе за этоXML? что значит "удобно работать?" читать? писать? графики рисовать?
?деньги платят (теперь).
могу скрыптик набросать, но хостинг надо будет или хотя б локальный серверКак открыть это через удобную мордочку типа файлменеджера/браузера?
"У меня один недостаток - вру много"(с)Все, что мне нужно, работает нормально. Что я делаю не так?
Зачем мне врать?"У меня один недостаток - вру много"(с)
Мне за это деньги платят (теперь).
ключевое словосочетание - "что мне нужно". И самая большая проблема Линкуса не в том, что нужны танцы с бубном, а в том, что он перекрывает потребности лишь некоторой (пусть и достаточно большой, но не абсолютной) части юзеров.Но у меня всё что мне нужно - интернет, скайп, веб-разработка, офисная работа на моём уровне - работает без бубна, сразу после установки
Это анекдот такой баянистый есть, в качестве аргументов для "вражеского" лагеря вполне похожеЗачем мне врать?
по ссылке, присланной тобой открывается ни что иное, как XML-документ, причем без схемы, читать и разбираться, что это за XML, не обязан, будь то хоть облако на амазоне хоть туча в ажуре.И тебе за это
Дело даже не в системе, а в людях ее обслуживающих.
в таких?Причём в качестве админа (барабанная дробь ) - я.
Человек- самоучка, не имеющий системного компьютерного образования, и времени для самообразования, нахватавшийся вершков, для которого эта шабашка десятая по важности, не приносящая ничего, кроме толики самоуважения.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот на форумах толсто троллить в свободное время не нравится, например, а покормить троллей можно.А кому-то деньги платят за вывоз мусора Это ж не означает, что это хорошая и приятная работа
Ха. 9i, 10g, 11g без проблем на RHEL или SLES. Без напильников. Всй уже есть и оно работает.единственная ОС, на которую Оракел не ставится без напильников различной степени шероховатости - это он, родимый пингвин
Если дистрибутив, который Ораклом признан как годный, без бубнов устанавливается на аппаратную платформу, то и работать он будет без бубнов. Справедливо для всех операционных систем. У меня с Ораклом на Linux никогда никаких проблем не было, у него со мной - тоже.vitls, от аппаратной платформы сильно зависит.