Нормально, поскольку каждую вкладку, окно или плагин Хром запускает в т.н. "песочнице" - выделенным процессом. Поэтому в случае падения одного процесса, закрывается только одна вкладка или один плагин, а не весь браузер целиком. Да и вообще, так более безопасно.Начихуахуа ему так много? Это нормально?
chrome://memory-redirect
SSD энергии не потребляет
Кстати, этого пункта (Вт, или А) я почему-то в характеристиках не вижу.Потребляет конечно. Меньше чем HDD.
Ну это только наверное именно на управление переключением ячейками памяти , иначе они никак не узнают что надо сменить инфу, и это крайне низкие значения , а если записи или чтения в SSD нет - то потребление , предполагаю - 0 ? а при записи чтении - близко к 0 , несущественно.Потребляет конечно.
Кстати, этого пункта (Вт, или А) я почему-то в характеристиках не вижу.
К сожалению есть ещё служебные затраты на "обновление" состояния ячеек, но они пренебрежимо малы по сравнению с затратами на вращение "блинов". Недаром "зеленутнутые" европейцы придумали укладывать спать винты.а если записи или чтения в SSD нет - то потребление , предполагаю - 0 ?
Угу. Вот только там HDD я не увидел.Да вот, например, табличка с Вт
Их там и не предполагалось . Сравнивались только SSD. И в Ваттах - то есть потребляемая мощность .Вот только там HDD я не увидел. Да и вообще, вот это в чём? В ватт в час, грамм на сантиметр, мегамоль на игрек-постоянную?
В каком цикле?И в Ваттах - то есть потребляемая мощность .
В каком цикле?
как-то так, на самом деле, потребление накопителей на фоне процессора или видеокарты ничтожно.Вобщем SSD и HDD это не те девайсы, на энергопотребление которых нужно обращать внимание
Первая таблица - в режиме ожидания, вторая - в режиме использования ( записи, чтения).В каком цикле?
MikVolg, у меня цель вопроса другая чем у Вас , я думал они все-таки вообще не требуют энергии, оказалось не так.Собственно потребление как параметр сам в себе гораздо менее интересны, чем потребление SSD в сравнении с HDD.
Однако такой команды 2003 не знает.....На системах Vista и Windows 7 текущие версии MSE не обновляют базы через прокси, Microsoft Update для этого также не используется. Чтобы включить обновление баз через прокси нужно провести импортирование настроек прокси из IE в API WinHttp, который для своей работы использует модуль обновления MSE. Делается это так: в консоли запущенной с правами администратора нужно выполнить комманду "netsh winhttp import proxy ie" . Если Вы в последствии поменяете настройки прокси в IE, то импорт настроек в WinHttp нужно повторить.
, а у всех открывается . хром +вин 7, пробовал и эксплорером - то же самое. Еще стоит касперский кристалл , но никаких запретов я не устанавливал . И ссылка у меня эта не работает . Пишет - гугл не может открыть эту страницу.