Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

На этой материнке 2 места подключения питания: 24 + 4. Блок питания имеет 2 двойных штэкера: 20+4 и 4+4. 20+4 надо подключить к длинному разъёму, а 4+4 рассоеденить и подключить один из них.

Да, все
? Если отключить диски по питанию все заводится или писк есть?
на момент испытания только один ssd был подключен. Забавно, но все вентиляторы работали, даже на видеокарте.
Увы , подмосковье, Королёв. Правда, если есть варианты, могу сам привезти куда угодно - я на авто .

---------- Добавлено в 22:24 ----------

А может доп. питание на видеокарту не подключили?
а это как?

---------- Добавлено в 22:26 ----------

а 4+4 рассоеденить и подключить один из них.
тоже непонятно.С блока питания идет квадратный штекер 2х2

---------- Добавлено в 22:27 ----------

А может доп. питание на материнку не подключило? (обведено красным)
Это подключил

На видеокарте может быть 1 и (или) 2 шести- или восьмипиновые разъёмы (разные варианты - см. рис):

И да: Попробуйте отключить всю периферию: Видеокарту, ДВД, диски...

P.S. Возм. неверно подключили разъёмы POWER и RESET (см. рис. ниже - обведено зелёным)

Нет, таких разъемов у меня на карте нет.( 1Gb <PCI-E> Palit GT610 (TC) с CUDA)
Возм. неверно подключили разъёмы POWER и RESET (см. рис. ниже - обведено зелёным)
пока закорачиваю контакты отверткой на материнке.

Может во время установки случился перекос и где-то коротит на корпус?
А разъём вентилятора процессора точно в разъём CPU_FAN включён?
А как именно пищит БИОС?

Может во время установки случился перекос и где-то коротит на корпус?
Уже подумал. Собрал весь комп без корпуса.)
А разъём вентилятора процессора точно в разъём CPU_FAN включён?
Да , точно.)
А как именно пищит БИОС?
Как в кино ,бомба перед взрывом.))) Постоянные короткие сигналы,

Так. Правильно ли я понял?
Был рабочий комп. На нём решили поменять материнскую плату. Со старой всё переставили на новую - при включении раздаётся постоянно кратковременный писк, комп. периодически перезагружается. Вентилятор крутится.
Если верить гуглу, то это проблемы:

• Проблемы с блоком питания;
  • Проблемы с ОЗУ
С БП скорее всего неверно подключены разъёмы. Лечится переключением разъёмов.

С ОЗУ - выбило планку памяти статикой. Попробовать включить без планки памяти.

А какая материнка была ДО апгрейда?

Последнее редактирование:
Версия номер 3: БП слабоват. Q8400 довольно много требует. 450 Вт может не хватить.

А какая материнка была ДО апгрейда?
ga-g31m-s2l

Почти так. Поменял мать , корпус с блоком питания и оперативку, так как на новой матери она DDR 3.

Сейчас проц работает в старом корпусе , на старой материнке - там вообще 350 вт.

Запустится он то должен был! Тем более что на старой материнке он работал нормально.
Мне думается, что ключевая фраза следующая:
Подозреваю, что была куплена планка оперативной памяти не совместимая, с уже имеющейся. Думаю надо начинать "рыть" в данном направлении.
А пробовали включать только БП+мать+проц+вентилятор проца, потом 1 шт. планку памяти (ОЗУ), потом 2-ю, потом видеокарту, HDD и остальное?
PS был у меня случай (правда на старой материнке), что пока PS/2 мышь не подключил - не заводилась... Но это давно было.

Нее, на старой матери память DDR 2 , я её на новую мат.плату не ставлю. Вообщем, похоже проблема именно с материнкой.

---------- Добавлено в 00:04 ----------

без проблем, буду очень благодарен.

DDR 3 4Gb 1333MHz Kingston (KVR13N9S8/4)

сейчас этот процессор стоит на компе с блоком питания меньшей мощности(350 Вт) и нормально функционирует, я , собственно, с него и пишу.)
Более того, на материнке я менял процессор на простой "пень" - результат тот же.

Может, это материнка столько жрет... Плюс БП глючит.

Насколько я понимаю, может просто по одному из напряжений выдавать нестабильно, и хватит.

Может, но маловероятно.Я подозреваю оперативку, её ещё не менял.Ещё , где-то в инете встречал упоминание о том, что глюки исчезают при смене прошивки.

От прошивки может быть, но для этого надо ее запустить.)
У меня было - новый проц не поддерживался, хотя вроде как должен был (так написано было). Хорошо, что был старый, и на нем плата завелась. После смены прошивки, заработал и новый. А после еще одной смены перестали глючить некоторые программы.))

Вот один из отзывов на просторах инета:"
А теперь - подводные камни. Мне попался экземпляр ревизии 1.0 После сборки мать смогла нормально определить только второй комплект памяти (Kingston не подошёл, пришлось поменять на Korsair Dominator), проц Е6500 (поддерживается лишь с версии биоса f5) завёлся на самых низких частотах с множителем 6, комп чихал, кашлял, внезапно впадал в циклические перезагрузки, через пень-колоду ставил систему, боялся ide-девайсов... в общем, всё было плохо.
А потом я просто поменял прошивку биос с умолчального f10 на f14. Мамку как подменили. Теперь я рад как слон - у меня есть ровно такая материнка, что я и хотел. Ставлю четвёрку лишь за свои мучения. Вердикт: покупать стоит! Кого не пугает описанное выше."