К асусёвым планшетам док-станция продаётся, архиполезная вещь благодаря наличию клавы, USB и дополнительной батареиВомрос по существу... купил планшет. Всем хорош, но в плане форумной писалки катастрофически не хватает нормальной клавы и прааой кнопки мыши. Есть готовые решения проблемы? Блю-пуп (с) в планшете есть.Я знаю, что есть Гугль, но пока спрашиваю здесь. Типа, сначала своих поспрошать.
а есть еще "что-то такое", но еще и с тачпадомчто-то такое
Спасибо за наводки, будем думать. Логика приобретения было такова, что появились ноги у телефона. Сим-карта не проблема, паспорт в офис Мегафона, 5 минут, и все дела. Но раз уж апгрейд девайса, то.... работа в т.ч. телефоном в автомобиле, зарядка.... Ну и финанс ограничен, поскольку покупка очень неплановая. В общем, достаточно спонтанное решение, отчасти ограниченное возможностями отдельно взятого торгового центра. Спасибо за советы. Нашел уже и мышку-блютус.Eduard, ну тогда вероятно стоит искать что-то такое http://ogo1.ru/market/doc_tab/76821...94dea&back_url=http://ogo1.ru/market/doc_tab/
и лучше из-за бугра, дешевле раза в два будет.
7 дюймов это мало для планшета, вот как навигатор да, нормально, но планшет - мало. Имхо
хм... какой-то неправильный вестибулярный аппарат. Он для того и нужен, чтобы картинки были сориентированы относительно зрителя нужным образом при любом положении планшета при съемке.Я понимаю, что у планшета свой вестибулярный аппарат, но кпк его отключить?
Попытался его купить. Да, я и у Касперского лицензию покупаю по всем правилам, плачу через Яндекс-деньги 1600 за годовую лицензию, но вот в упор не пойму, зачем Тапаталку мой почтовый адрес. Или я дурак, или... рассмотрю любые варианты. Но зачем платному инет-софту мой почтовый адрес? Паспорта гражданина РФ, предъявленного в салоне Мегафона или Билайна, недрстаточно? Пока не выясню зачем, принципиально не дам. Да, суровые навыки водителя-экспедитора дают о себе знать, уж звиняйте, но преломить себя я уже не могу. Или не так сильно мнп это нужно. Осторожность а жизни надо соблюдать. Тем более за какие-то 150 рублей. Слишком много мелких вопросов.Для планшета удобнее всего Tapatalk для чтения форума.
Хоспидя! Ну если Вы так боитесь, что продавцы Тапаталк продадут Ваш ящик операторам "Призм", заведите временный ящик на любом халявном сервисе, получите на него ссылку или код, активируйте программу и забудьте про этот ящик.Осторожность а жизни надо соблюдать. Тем более за какие-то 150 рублей. Слишком много мелких вопросов.
редактирование убивает напрочь планшет, если выбирать между ноутом и планшетом.- чтение, может быть редактирование файлов doc, xls, полученных по майл, либо с флешки;
редактирование убивает напрочь планшет, если выбирать между ноутом и планшетом.
Всё что надо редактировать - только компьютер. Даже док-станция планшетная не спасает, имхо.
Нет, тексты бюрократические.Если пару формул поправить
А экранная клавиатура, неужели настолько плоха, что три десятка слов набрать тяжко?или набивать письма хотя бы по полстраницы
она пол экрана занимает - набрать-то можно - но на ноуте удобнее в разы.А экранная клавиатура, неужели настолько плоха, что три десятка слов набрать тяжко?