Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кого это волнует?
Какие приставы-шмиставы?Видимо судебных приставов, если будут взыскивать.
Материально ответственное лицо несёт эту самую материальную ответственность при выявлении, в результате ревизии, отсутствия этих материальных средств.уборщица вряд ли материально ответственное лицо
приказ начальника об удержании ущерба из заработной платы виновных, в плепорции их виновности.
Всё!
Желающие оспорить - велкам в суд.
и вылетит с работы
не факт, что выиграет - насчет ущерба MikVolg правильно сказал - по ГК лицо, причинившее ущерб, обязано его возместить в полном объеме. Ну и, понятное дело, с работы уйдет - а надо ли это - еще вопрос.Любой нормальный человек пойдет в суд в этой ситуации. И выиграет его.
толк - в том, что новый монитор будет каким-то образом куплен (уборщицей, уборщицей вместе с ответственным) без затрат работодателя. Ну по суду, конечно, много не получишь.А работодателю какой от этого толк ? Начали ведь с этого. Чем вымогать у уборщицы деньги, проще просто купить новый монитор.
проще просто "удержать" из з/п...
соберут комиссию, составят акт, спишут - и только потом...Если монитор например сломался и невозможно восстановить - что делать ? Найдут деньги.
Ну как... сделать так, чтоб не работалА если матричный CPF-136 работает - то как его спишешь?
))что ему будет - я как-то пару месяцев древний HP LaserJet II эксплуатировал, а потом он перестал работать и выяснилось, что он на 110 в. После покупки трансформатора и замены предохранителя - опять работал.
чтоб я для подключения-отключения комп выключал? Да никогдаНо LPT разъемы очень не любят, когда их на ходу дергают.
Я сейчас адын умный вещь скажу, ты...... (С)LPT разъемы очень не любят, когда их на ходу дергают.
Миша, это имело место быть года до в 95-96, когда были распостранены внешние контроллеры портов. Они действительно часто горели в момент перетыканий. Впрочем, они любили дохнуть и просто так.Я тоже про это слышал, но вот за свою долгую жизнь, ни одного сдохшего из-за горячего переключения LPT-порта не видел.
это наверное ключевоеВпрочем, они любили дохнуть и просто так.
чтоб я для подключения-отключения комп выключал? Да никогда![]()
Я тоже про это слышал, но вот за свою долгую жизнь, ни одного сдохшего из-за горячего переключения LPT-порта не видел.
Миша, это имело место быть года до в 95-96, когда были распостранены внешние контроллеры портов. Они действительно часто горели в момент перетыканий. Впрочем, они любили дохнуть и просто так.
Разъёму вообще-то по барабану, когда его передёргивают. Порты этого не любят.
ну может он уже при смерти был... А вообще слышал я что и видеоразъемов, поддерживающих горячее подключение/отключение нет. Но кто этим заморачивается?Я сжег порт на материнке.) Правда, выдергивал до этого гораздо больше.)
Насколько я понимаю, горячее подключение - это большее. То есть, должна быть поддержка включения, сигнализация об этом. А про LTP всегда говорили, что они вылетают. Про RS-232, например, такого не говорили.ну может он уже при смерти был... А вообще слышал я что и видеоразъемов, поддерживающих горячее подключение/отключение нет. Но кто этим заморачивается?
гыПро RS-232, например, такого не говорили.
у меня дома - на LPT. Уже расстраивался, что на матерях нет этого порта, пока не купил копеечный шнурок USB-LPT.В общем, хорошо, что сейчас все принтеры на USB.)