Кажись, я недавно такую мать купил.) Так как не нужно, может, померещилось...Уже расстраивался, что на матерях нет этого порта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажись, я недавно такую мать купил.) Так как не нужно, может, померещилось...Уже расстраивался, что на матерях нет этого порта
это какие апдейты
Мы легких путей не ищемEduard, без синхронизации неинтересно, поставь часовой пояс UTF+4
AndyM, это какие апдейты, а то у меня XP нормально с временем жила, а вот семерка - стоит +4 теперь.
а, вон оно чтов Ереване часы переводят, в Абу-Даби - нет
А нафига это делать, если и без апдейтов все работает? Со временем пока убрал "галку" на синхронизации времени с интерентом, причем по умолчанию вело к Майкрософту... Может, весь апдейт в этом и заключается? Или в том, чтобы глупый юзер путем апдейта эту "галку" снимал... А так на самом деле - парой кликов... Встречал я такие вот "горе от ума"... Приходилось отдельно разъяснять, что если в проводнике выбрать "открыть файл с помощью", причем поставить "птицу" - всегда использовать эту программу - это то же самое, но гораздо проще, чем рыться в системном реестре... Да, в том самом, что через "regedit" вызывается. Приходилось даже скриншоты человеку приводить. Так чта...Eduard, решение проблемы очень простое: надо поставить те апдейты, которые выпустил производитель ОС. Если этого не делать, жизнь точно не будет скучнойДелается это парой кликов.
кто-то делает это через реестргораздо проще, чем рыться в системном реестре...
ну как бы апдейты вещь полезная - мало ли что там производители допилят. Да и синхронизация тоже полезна...А нафига это делать, если и без апдейтов все работает?
Неа. Возомнил себя умнее Билла Гейтса. Типа, не в "ассоциациях файлов" дело, а в ключах в реестре...кто-то делает это через реестр? Неленивый...
Ну, в общем, "сам не знаю для чего... пусть будет... так, на всякий пожарный".ну как бы апдейты вещь полезная - мало ли что там производители допилят.
И чем же?Да и синхронизация тоже полезна...
А в свойствах файла поставить ассоциацию не проще?если в проводнике выбрать "открыть файл с помощью", причем поставить "птицу" - всегда использовать эту программу - это то же самое, но гораздо проще, чем рыться в системном реестре...