Довольный пользователь - респект маркетологам. Отлично спозиционировали продукт, сумели продать даже такому клиенту, клиент доволен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решения, связанные с NTP не предлагать.
Вот истинный ответ бизнес-консультанта!MikVolg, подыми у себя NTP сервер и подводи время только на нем
а можно подключить GPS и даже даже подводить не придется.MikVolg, подыми у себя NTP сервер и подводи время только на нем
а можно подключить GPS
Это-то да. Так и планируется.Это наружу у Миши ходит только http, внутре-то никто не мешает гонять по локалке что угодно, хоть NTP, хоть черта в ступе.
А можно законченное решение?Дальше перловый скрипт, устанавливающий время на локальном сервере.
Да не умею я скрипты писать.....А скриптик набросать это полчаса максимум. И им же сконвертировать UTC-MSK.
Ну с этим-то как раз я проблем не вижу. Подселю без проблем.ык, начни с внедрения таймсервера в локалке.
Тут тоже проблем не вижу, ибо пример, на страничке, порекомендованной AndyM, отрабатывает, возвращая текущее время в UTC.Что там за прокся, кстати? А то она может серьезно осложнить жизнь.
Это он браузеру возвращает, который, в свою очередь, все знает про проксю, она у него в настройках прописана. А перловый (или еще какой) скрипт, запускаемый из командной строки, для начала еще должен где-то в реестре добыть эти настройки, потом ломануться на сервер, их учитывая. Моего экспириенса, честно говоря, на сие не хватит, так, чтоб навскидку за полчаса.Тут тоже проблем не вижу, ибо пример, на страничке, порекомендованной AndyM, отрабатывает, возвращая текущее время в UTC.