Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём здесь некромантия?некромантия продолжается?
Люди делом заняты - бюджет пилят. А вы здесь злобствуете.... Выделили ей необходимые деньги. ... — сообщил замглавы Минвостокразвития.
Там также говорится про работы по Бе-2500. И что с того?- пассажирскому самолету местных воздушных линий Бе-32МК, его учебно-тренировочной модификации Бе-32МКУ
Да ничего - сидит где-то в уголке одинокий старый хрыч типа меня, и потихоньку терзает кульман.Там также говорится про работы по Бе-2500. И что с того?
С т.з. проекта "убийцы авианосцев" Бе-2500 весьма интересен. однако не думаю что наши готовы так активно "дёргать Трампа за усы". Так что да, пока его финансирование не откроют....Да ничего - сидит где-то в уголке одинокий старый хрыч типа меня, и потихоньку терзает кульман.
По теме Бе-2500 можно разве что лишнюю строчку в отчёт вставить. Для солидности. Финансирование для неё не откроют.
А вот по теме региональной авиации Минпромторг временами кое-какие деньги раздаёт.
Летающий сарай-убийца!С т.з. проекта "убийцы авианосцев" Бе-2500 весьма интересен. однако не думаю что наши готовы так активно "дёргать Трампа за усы". Так что да, пока его финансирование не откроют....
Тяжелый ракетоносец способный подойти к цели скрываясь за радиогоризонтом на скорости под 500 и провести массированный пуск КР весьма опасен для авианосных группировок вероятного противника.Летающий сарай-убийца!
Это какой же сюжет для триллера!
Закопайте уде эту стюардессу...
2500 тонн чугуния незаметно подъедут к авианосцу?Тяжелый ракетоносец способный подойти к цели скрываясь за радиогоризонтом на скорости под 500 и провести массированный пуск КР весьма опасен для авианосных группировок вероятного противника.
Да, скорее всего для него это будет "дорога в один конец", но свою задачу он выполнит
Это просто констатация факта.
Тут нечего ни закапывать ни окапывать.
Хоть 2500, хоть 10500 за радиогоризонтом РЛС не берёт. В т.ч. и бортовые РЛС самолётов. Потому как с высоты около 7000 они видят наземные цели примерно на 300 км (в лучшем случае)2500 тонн чугуния незаметно подъедут к авианосцу?
А там конечно дурачки сидят, как в кино.
А зачем такие ракеты вообще поднимать в воздух? Их можно с любой баржи запустить. Или вы собрались авианосец на Гаваях топить?А при вооружении его гиперзвуковыми ракетами имеющими дальность 2000 он гарантированно "подпортит обедню" любой авианосной группировке.
"Баржа", в связи с ее тихоходностью, отслеживается противником заранее и уничтожается самолётами с авианосца.А зачем такие ракеты вообще поднимать в воздух? Их можно с любой баржи запустить. Или вы собрались авианосец на Гаваях топить?
Под "баржой" я имел в виду боевой корабль, оснащённый универсальными ракетными установками. Находящийся в БМЗ под прикрытием своей ПВО и береговой обороны. Так что, милости просим попытаться его уничтожить!"Баржа", в связи с ее тихоходностью, отслеживается противником заранее и уничтожается самолётами с авианосца.
Вы всерьёз считаете, что дуру в 2500 т. весом можно сейчас скрытно перегнать на сотни км??? Особенно если их построено 5-10 штук и каждая находится под пристальным надзором...В противовес этому экраноплан, имея скорость сравнимую со скоростью самолёта, способен быстро и скрытно подойти с удалённой базы и нанести удар.
Вопрос скорее чем противник будет топить баржу - полагаю речь во всех случаях идёт о яо, потому здесь собственно речь о возможности выхода из-под первого удара, сиречь в мобильности и у дуры она конечно выше, чем у любого корабляПод "баржой" я имел в виду боевой корабль, оснащённый универсальными ракетными установками. Находящийся в БМЗ под прикрытием своей ПВО и береговой обороны. Так что, милости просим попытаться его уничтожить!
Я же не просто так задал вопрос: где вы собрались уничтожать АУГ?..
"дура на 2500 т" это с т.з. морфлота это даже не эсминец.Вы всерьёз считаете, что дуру в 2500 т. весом можно сейчас скрытно перегнать на сотни км??? Особенно если их построено 5-10 штук и каждая находится под пристальным надзором...
Или вы их сотнями собрались строить?
Корабль находящийся под прикрытием своей береговой обороны против авианосцев бесполезен чуть более чем полностью. Это еще в ВМВ показали.Под "баржой" я имел в виду боевой корабль, оснащённый универсальными ракетными установками. Находящийся в БМЗ под прикрытием своей ПВО и береговой обороны. Так что, милости просим попытаться его уничтожить!
Я же не просто так задал вопрос: где вы собрались уничтожать АУГ?..
Экраноплан на 2500 тонн - это как первые паравозы, которые ездили прямо по рельсам, без стрелок.Это и обеспечивает экраноплан, при куда более низкой стоимости.