Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Сколько на вашей широте и климате оттуда снять можно? Но оно же и солнечные элементы со всей обвязкой дело тоже не дешевое.Приятель заряжает дома от своих солнечных батарей.
Придумают. Батареи обложат. Не даст вам государство бесплатно жить.Какой тут акциз?
И выходит дешевле, чем казеное? С учетом всей инфраструктуры и срока ее службы?С весны по осень покрывает все потребности в электричестве.
В смысле кондиционеры? Или только зимой на тепло?теплонасосы
Страшный сон Газпрома. Сейчас на ветряках меняют по сути ветряк, оставляя мачту, по всей Европе. Было 2 МВт, станет 4.2 МВт. А Газпромовцы хотят 700 м небоскреб строить в СПб. Наблюдая со стороны, находясь в Стамбуле, российская действительность меня ставит в тупик. Лет 5 назад, за вечерним турецким кофе, мои товарищи турки говорили мне - посмотри на Стамбул, его пробки, количество машин, какие электромобили тут могут быть? А сейчас зарядки строятся по утвержденной муниципалитетом программе, рядом с АЗС, причем активно. Скрепы наше всё. Поеду на Макс, смотреть лмсVirPil, окупается за 7 лет в среднем, на каждом третьем доме стоят. Теперь еще пошел тренд заменять газовые водогреи отопления на теплонасосы. Они тоже электрические - вот полубесплатное отопление
Я бы не переживал. Если страна тяжелой и химической промышленности, то летом можно и на ветряках. А производить эти самые ветряки и эл.мобили на "зеленой" энергии не выйдет.Страшный сон Газпрома.
А какая связь?его пробки, количество машин
Не скрепы, а климат, расстояние и плотность населения за пределами МКАД. Смотайтесь в Сибири в -30 за пару-тройку сот километров в соседний город на эл.мобиле.Скрепы наше всё.
Это для любого мегаполиса верно. Тут только вдоль всех улиц ставить розетки, если инфраструктура выдержит.необходимо огромное количество зарядок, чтобы удовлетворить единовременный спрос, учитывая, что в Стамбуле большая часть населения проживает в квартирах
Вы его чуть не через год закрываетеVirPil, у нас газ свой. Из Северного моря и Гронингена. Помните «голландскую болезнь»? Так это про него как раз