Электроавтомобили - новости, обсуждение, перспективы

Шкода (концерн VAG) со своими даунсайзинговыми двигателями и дсг действительно, надо признать, добилась очень маленького расхода топлива. Все эти 1.4, 1.8 и 2.0 tsi и тп расходуют поразительно немного. Плюс кодиак бывает 7 местным. В общем, одни плюсы, кроме ресурса агрегатов, но если машина берется на срок гарантии то и пофиг.
mishk, а BMW X3 20d g01 у вас продается? Сколько стоит новой?

Реклама
А при покупке со вторых рук, есть возможность узнать реальный остаток ресурса батареи? По идее где-то в глубине души бортовой компьютер это может знать.

Шкода (концерн VAG) со своими даунсайзинговыми двигателями и дсг действительно, надо признать, добилась очень маленького расхода топлива. Все эти 1.4, 1.8 и 2.0 tsi и тп расходуют поразительно немного. Плюс кодиак бывает 7 местным. В общем, одни плюсы, кроме ресурса агрегатов, но если машина берется на срок гарантии то и пофиг.
mishk, а BMW X3 20d g01 у вас продается? Сколько стоит новой?
Я по BMW сказать ничего не могу, не интересовался. Вся линейка BMW стоит у нас заоблачные суммы и для простых смертных типа меня недоступна.А Кодьяки у нас только 7 местные продаются.

Я по BMW сказать ничего не могу, не интересовался. Вся линейка BMW стоит у нас заоблачные суммы
Как и в Турции. Из-за прогрессивного налогообложения встречаются варианты, которых я не встречал в других странах. Например, большой Range Rover с двигателем 2.0 литра, как у evoque.

Не очень понятно - это новых машин, или уже в целом по стране? А старые все где, на свалке что ли?

В Израиле в июне Тесла на 10 штук не дотянула до первого места - Тойоты Короллы.

Реклама
у меня 1.8 тси, жрет 8.6 в среднем - не сказал бы что это "немного"
Это очень хороший показатель для бензинки. Самая малорасходующая машина (в реальности, не по тестам автожурналажников и честных автоблохеров) которая у меня была это BMW x3 20d, которая за многие тысячи км не обнуленного бк показывала, по пробкам Москвы, трассам России и МО - средний расход 8.0 л. ДТ. По трассе могло быть и 6.5 и 7.8 в зависимости от выставленного круиза и рельефа дороги, а также настроения погонять) так что для 1.8 бенз это очень достойный показатель. Владельцы рав4 2.0/2.5, хонда црв 1.5т/2.4 атмо такие цифры видят в сладких снах.
Интересно, с развитием EV сойдется ли цена BMW Х3m competition f97 с моими возможностями? :ROFLMAO: или уже присматривать какой-то I'd. 4

Мой рекорд 5.5/100 км - от Милана до Амстердама на одном баке 65 литров. Сааб 2.0 LPT

Реклама
Чем богаче человек, тем дешевле все ему обходится, дорогие машины более безопасны, совершенны, экономичны, динамичны. У меня в соседнем доме супер-маркет мираторг, вроде все дороже чем во аналогичных, но после 8 вечера скидки. Дешевле чем магнит получается)

Назад