Электроавтомобили - новости, обсуждение, перспективы

dbms, давно было, думаю 110-120.
учти что это почти всю дорогу очень слегка под горку :) а в Мюнхен наоборот

Реклама
Только что заметил. Тесла сделала на пару недель все суперчарджеры в северной Франции, Бельгии и южной Голландии бесплатными, в качестве поддержки пострадавшим от затоплений.

VirPil, Вы троллите? У Теслы своя сеть, этим она выгодно отличается от других. Очень удобно:

• Их много везде и они часто большие (12-24 места)
  • Они в хороших местах, чаще всего рядом с гостиницей-туалетом-кафе
  • Ты из машины в дороге видишь сколько свободных мест и можешь выбрать поспокойнее
  • Не нужно заморачиваться с карточками - воткнул и пошла заряжаться
  • Разьем стандартный CCS
  • Они реально быстрые:

Сами теслы можно заряжать на любой, я заряжал от домашней и от лодочной зарядки

Последнее редактирование:
Реклама
Но идея "своих" зарядок мне кажется тупиковой.
корни этой идеи растут из времен полного отсутствия каких-либо других зарядок
тогда если хочешь продавать электрокары хочешь-не хочешь пришлось заморачиваться с зарядками

dbms, с 2022. Пока нет
VirPil, с какой стати вы будете отдавать свое конкурентное преимущество? Такой сети нет ни у кого и близко

с какой стати вы будете отдавать свое конкурентное преимущество?
Конечно они не хотят. Но путь, когда у каждого производителя своя сеть - это тупик. Если государство хочет развивать эл.мобильность, то подобные вещи должны пресекаться.

VirPil, хорошо, что вы теоретик :) у других, кстати, своих сетей нет. Как бывший пользователь электрической бэшки - могу сказать,что тесловская сеть на порядок лучше и удобнее любой другой

могу сказать,что тесловская сеть на порядок лучше и удобнее любой другой
Так и я о том же. Для перехода на массовую эл.тягу человек должен получить сеть, как обычных заправок. И не планировать маршрут держа в уме "так, у меня Тесла, или Тойота, или еще что-то".

VirPil, пять лет с EV. Ну нет такой проблемы. Но вы можете продолжать приводить аргументы почему черное это белое 😇🙈

Реклама
Назад