ну дык и получит постепенно, чего вы разволновались?Для перехода на массовую эл.тягу человек должен получить сеть, как обычных заправок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну дык и получит постепенно, чего вы разволновались?Для перехода на массовую эл.тягу человек должен получить сеть, как обычных заправок.
Должен быть, как на мобилках, единый стандарт разъёма подключения. А чья сеть - не важно.Но путь, когда у каждого производителя своя сеть - это тупик. Если государство хочет развивать эл.мобильность, то подобные вещи должны пресекаться
А вот любопытно, я вижу, что в Москве стали появляться чарджеры для каров. И даже заряжаются стоят.ну дык и получит постепенно, чего вы разволновались?
Или провод с собой возитьДолжен быть, как на мобилках, единый стандарт разъёма подключения. А чья сеть - не важно.
а какие именно нюансы?так в чем любопытство: утрясли правовые нюансы с электрозаправками?
Я дословно не помню, но по сутевой части - у нас по законодательству продавать электричество имеет право только госоператор. А моэску это тогда ни во что не впилось.а какие именно нюансы?
Да это был сарказм на счёт мобильников. С появлением у меня айфона, провод также с собой часто обитает.whitestyle, кабель есть у всех и так - заряжаться на улице
А разве там не VISA?Дело не в разьеме а в платежной сети.
тут вот пишут, что возможно даже раньше )с 2022
ага, я в курсе )dbms, это в омериках свой коннектор и на старых эсках. Сейчас все идет в Европе под CCS
Действительно, ведь ездить в Питер - так важно для огромного числа автомобилистов. Не то что на работу и в тц, мало кто машину для этого покупаетэта фиговина никаким образом не сможет удовлетворить потребности огромного числа автомобилистов. Кататься до работы или ТЦ - да, но только и всего.
А если не юг Франции, а севермы несколько раз ездили на юг Франции, задержка максимум 1 час на 800-900 километров
Норвежцы вроде активно электрички пользуют, справляются как тоА если не юг Франции, а северСибириШвеции зимой? Как там батарея на -20 себя ощущает?