Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычная нужна возле места назначения, а на быстрой должно быть место.Оранжевые - скоростные, да и обычных хватает
А где такая карта есть?
И зачем обычному человеку все это дело?
Я ни разу не был в Мавзолееmishk, так часто бывает. Я вот ни разу в Мадам Тюссо не был в Амстердаме за 30 с лишним лет
"за 30 с лишним лет"(с)
Чем большевики отличаются от коммунистов?Я ни разу не был в Мавзолее
И я тожеЯ ни разу не был в Мавзолее
Можно, но ни разу не слышал, чтоб кто то при покупке этим занимался. Максимум - к бортовому компу на сервисе подключиться.Можно измерить компрессию, мощность, выхлопные газы. Это позволяет судить о состоянии двигателя.
У нас есть пункты проверки перед покупкой, за разумную плату это делают.ни разу не слышал, чтоб кто то при покупке этим занимался.
Эндоскопия в том числеУ нас есть пункты проверки перед покупкой, за разумную плату это делают.
У нас есть пункты проверки перед покупкой, за разумную плату это делают.
Ну так вы в РФ не живётеИнтересно. Ни разу не видел и не слышал. Тогда уж и анализ масла нужно делать
Раньше же жил
Анализ не делают, но если в антифризе есть масло, могут сказать. А износ и по компрессии видно.Тогда уж и анализ масла нужно делать
Это не знаю.Эндоскопия в том числе
В Израиле эти услуги вряд ли из СССР пришли.Раньше же жил
На практике обычно посмотрел на машину - выглядит неплохо, взял. Может, кто ведро 10+ лет берет, сильнее заморачивается.Раньше же жил
Ну может он наслышан, о перекупах, не битых не крашенных, девушка дедушка, смотанные пробеги и т.п
Что требует диагностики, если есть сомнения. Соответвенно эти услуги могут предоставить
И за 10- можно угробить, но так, что будет блестеть.Может, кто ведро 10+ лет берет, сильнее заморачивается.