Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
22 января запустили 9 станций метро от аэропорта линия Кагытхане - Аэропорт. Самые быстрые поезда метро в Турции (120 км/ч). Первый месяц бесплатно в честь открытия.Бармалей, Германия, Голландия, Франция, Дания, Швейцария.
А как общественным транспортом в Стамбуле добраться из IST аэропорта до центра? У меня вышло только на такси и на обратной дороге на автобусе, у которого перенесли остановку на полтора километраЯ не жалуюсь, просто интересно на следующий раз. От Схипхола до центра 15 мин на поезде, ходят очень часто. 5 евро.
Оригинал про Насреддина дело такое, это же герой народных сказаний. Просто я помню про него и бухарского эмира из книжки Соловьева.падишах там в оригинале
Но у Теслы же вроде буфер есть? Так что сколько там реально ушлое, неизвестно.. Деградация после 90.000 км около 2% сейчас. Думаю это не проблема
Все литиевые батареи деградируют, кто больше, кто меньше.Прям вот интересно, кто придумал, что у батареи будут проблемы
Следование расписанию (автобусы). Но это мой опыт)Бармалей, значит мне не повезло. Здорово! Поздравляю! А что во Франции не так - хорошо интегрированная система от TGV до местных автобусов. В городах метро
У меня брат в Риме живёт. Так и есть, просто там этих небогатых довольно много, они ездят на скутерах и старых Пандах. И да, бушную технику можно эксплуатировать долго. Точнее пока это позволяют нормы по выбросам, то есть телодвижения законодателей. А они сейчас какие-то слишком уж резкие. Тот кто ранее вписывался в 15-25к евро за новую, а таких там с половину рынка, навряд ли потянет ежемесячный платёж за машину за 30-45к, на фоне роста иных расходов. Если ему конечно не насыпать для этого денег сверху. Но вот с инфляцией сейчас центробанки активно сражаются (создав её сами), в том числе удорожая для обывателей заёмные деньги. Это вкупе с ростом цен бьёт по величине платежа за авто. Не говоря уже о том как раздули цены того же жилья в последние годы, которое на деле первая статья расходов. А тут ещё и ипотечная ставка подскочила, у тех у кого она была не фикс, и всё это приходит в платежи по ипотеке, и в арендные. А зарплаты в этом сегменте доходов так бодро не растут, как цены, тем более не растут у самозанятых. Что из расходов порежет такая семья первым, видимо на обновление авто. Им в этой ситуации нужны меньшие чем раньше, а не большие, вместо этого вписаться в машину за 40к вместо прежних 20к предлагают. Небо конечно на землю от этого не упадёт, но какие-то изменения в объеме и структуре спроса на авто будут.Touring, бедный пипл новые машины обычно редко покупает в любом случае - выбор подержанных в хорошем состоянии огромный. Но согласен, цены за последние 15-20 лет выросли сильно, как и масса и сложность за счет обрастания электроникой и системами безопасности.
Гладко было на бумаге.Прям вот интересно, кто придумал, что у батареи будут проблемы
Они вообще то ремонтом занимаются, причем в америке. Клиентов в достатке, потому что практикуемая агрегатная замена требует каких то анреальных денег.у меня канала на ютубе нет и я практик, а не теоретик
Небольшой пробег для нее как и возраст.когда на тесле добьем до 100.000.
А за деградацию ДВС вы также переживаете? Я уже делился тут, что в холодной Беларуси ездил на электротакси, пробег за 200, деградация батареи все ещё нн глаз не заметна, хотя по меркам ДВС машину скоро выбрасывать пораВсе литиевые батареи
Не на столько. Он от времени не прокисает, и, если нормально сделан, несколько сот ходит. А коммерческие дизеля так и по ляму. И ему можно затем задать относительно недорогой ремонт, и ездить дальше.за деградацию ДВС вы также переживаете?
Ну вот самый белый гуглинг показывает, что темпы деградации теслы вполне сопоставимы с этими вашими несколькими сотнями бензинового, так что проблема стоит далеко не так остро, как ее тут представляютНе на столько. Он от времени не прокисает, и, если нормально сделан, несколько сот ходит. А коммерческие дизеля так и по ляму. И ему можно затем задать относительно недорогой ремонт, и ездить дальше.
Тут еще вопрос календарного времени, цены ремонта, и возможность проверки. Проверить реальное состояние ДВС очень просто, а батареи?темпы деградации теслы вполне сопоставимы с этими вашими несколькими сотнями бензинового
Ещё проще: зарядил, померил напряжение, разрядил, померил, сколько ампер-часов вытекло. Уверен, автомобиль сам все напишетПроверить реальное состояние ДВС очень просто, а батареи?
Это если там есть функция честного измерения, и 100% это дейсвительно 100%.Уверен, автомобиль сам все напишет
Можно измерить компрессию, мощность, выхлопные газы. Это позволяет судить о состоянии двигателя.чтоб прям на 100% быть уверенным в состоянии ДВС, его надо разобрать
Так вопрос их точности и честности. Может там уже буфера не осталось, а формально все замечательно.есть программы тестирующие состояние батареи прямо на экране.