В России 250 ГВтч, но за месяц апрель. Подтягиваемся потихоньку.nowhow, продолжение цифр: выработка солнечной энергии в субботу 13 мая - 120 ГВт = 40% от общей потребности страны
Посмотреть вложение 824171
уже и карши электро катаются.Встретил сегодня теслу-такси в самом центре Жулебина. А нам тут все про климат рассказывают)
Я не знаю из каких «палок» собирают это, но ржа имеется и, такими темпами, она сквозная скоро будет ибо толщина там -тю..Lacoste, алюминий ржавеет? Круто конечно.
Сегодня сдал свою 4-летнию M3LR cо 100.000 км - ржавчиной и не пахнет.
ну вот я тоже удивился. Я не пишу, что она г-но, но блин чего с кузовом. Даже французы древние, как г-но мамонта, вообще не ржавеют. А тут авто 2 года. У вас то там нет реагентов.Lacoste, у Теслы много разных недостатков, особенно у новых вариантов, но ни разу не слышал про ржавчину.
Оцинковки алюминия нет?Оцинковки нет вообще
И тут, со словами "Подержите мое пиво", выходят счастливые владельцы эл.мобилей:
И тут, со словами "Подержите мое пиво", выходят счастливые владельцы эл.мобилей:
отключения на несколько часов влияют на зарядку электромобиля примерно никак
Я о том, что с массовыми элмобилями дефицит был бы еще больше.Бензоколонки без электричества как бы тоже не