Я исхожу из того, что в подобной ситуации вполне можно остаться без машины, пусть и всего (?) на несколько дней.вы исходите из того что они стоят пустые.
Во время блэкаута бензоколонки тоже не работают ввиду насосов.Учитывая, что клиент это, вероятно, семья, а население штата 1.3 миллиона, то без света сидят почти все.
Там может быть резервное питание. В крайнем случае при зомби-апокалипсисе можно и ведерком начерпать. А вот зарядить эл.машину уже не выйдет.Во время блэкаута бензоколонки тоже не работают ввиду насосов.
Это самое большое что Вас заботит в подготовке к Зомби-апокалипсу?Там может быть резервное питание. В крайнем случае при зомби-апокалипсисе можно и ведерком начерпать. А вот зарядить эл.машину уже не выйдет.
Нет там никакого питания. За последние десять лет проходил через это три раза. Нету тока - нет бензина. Зеhу.Там может быть резервное питание. В крайнем случае при зомби-апокалипсисе можно и ведерком начерпать. А вот зарядить эл.машину уже не выйдет.
В моем случае будет нужна не машина, а катер.Это самое большое что Вас заботит в подготовке к Зомби-апокалипсу?
Но в принципе это возможно. Насосам много не требуется. И плохо, что на заправках нет резерва.Нет там никакого питания
Можно генератор к велосипеду приделать. Как в бомбоубежище.… В крайнем случае при зомби-апокалипсисе можно и ведерком начерпать. А вот зарядить эл.машину уже не выйдет.
В принципе возможно всё.Но в принципе это возможно.
Недавно купил бензиновый генератор 3,5 кВт. Для зарядки автомобиля слабоват, но у меня нет такой задачи.Там может быть резервное питание. В крайнем случае при зомби-апокалипсисе можно и ведерком начерпать. А вот зарядить эл.машину уже не выйдет.
"Но в принципе это возможно"(с) VirPilУ нас в убежищах динамомашин нет))).
машина в гараже обычно стоит заряженная с запасом хода 300-400 км.Я исхожу из того, что в подобной ситуации вполне можно остаться без машины, пусть и всего (?) на несколько дней.
Я лично очень мало, но это не показатель.сколько километров в день ты проезжаешь?
Кстати, держать с полной зарядкой не очень полезно для батареи, хотя уровень наверняка ограничен производителем.машина в гараже обычно стоит заряженная с запасом хода 300-400 км.
А вот это миф, на мой взгляд. Вредно держать разряженной.Я лично очень мало, но это не показатель.
Кстати, держать с полной зарядкой не очень полезно для батареи, хотя уровень наверняка ограничен производителем.
Есть оптимум, примерно 3,6-3,7 на ячейку.Вредно держать разряженной.
Миф о вреде полной зарядки родился из-за того, что при попытке быстро зарядить до 100% батарея сильно греется. Вреден нагрев, а не полная зарядка. Я так полагаю. Поправьте, если ошибаюсь, я не изучал этот вопрос подробно.Есть оптимум, примерно 3,6-3,7 на ячейку.
Поправьте, если ошибаюсь,
В случае штата Мэн тоже:В моем случае будет нужна не машина, а катер.
А катер тоже будет электрический. Шах и мат ДВС!В случае штата Мэн тоже: