Эко у время летит))). Я в этой теме меньше года.вы уж который год нас убеждаете
Так речь о перспективах. Хотя я так и не понял, чем вас прямо сейчас привлекают эл.мобили. Выгодно при нынешних ценах?мы просто этим пользуемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эко у время летит))). Я в этой теме меньше года.вы уж который год нас убеждаете
Так речь о перспективах. Хотя я так и не понял, чем вас прямо сейчас привлекают эл.мобили. Выгодно при нынешних ценах?мы просто этим пользуемся.
В этой теме с марта 22.Мне казалось, что вы тут значительно дольше
И чем по сравнению с обычной БМВ? Что там, что тут - сел, включил/завел, поехал.Гораздо приятнее и удобнее.
Да, три минуты на заправке раз в 400 км. - какой ужас!не нужно на заправки все время заезжать
Думаю это свойство конкретной модели, а не эл.мобилей в целом. БМВ с коробкой автоматом плохо ездит?и на ходу гораздо приятнее
Я согласен, что эл.мобиль действительно едет приятно, без переключения передач (я рулил и вообще ездил только на Рено Зои и Геометри), но чтобы это так сильно отличалось от современной машины с хорошей коробкой - не сказал бы.хорошо, но по-другому
А как у автомобилистов коэффициентдало общий CdA = 0.60.
Ну заведите, наконец, свою ветку, где всё будет к месту!Это очень долгая история, и я снова сомневаюсь что она здесь к месту.
Всё так же, Cd безразмерный, мидель А в м2, CdА произведение, в м2.А как у автомобилистов коэффициентCxCd зависит от площади мидельного сечения? Чем Cd отличается от Cda? Это же коэффициент, он безразмерный.
А, понятно. Значит мидель примерно 2кв. м.Всё так же, Cd безразмерный, мидель А в м2, CdА произведение, в м2.
Конкуренции не боятся. Волков бояться - в лес не ходить. Используют конкуренцию с китайскими автомобилями для развития своей экономики.Не дают в Европе завоевывать рынок китайцам. Бояться конкуренции.
У вас в тексте написано, что не "конкуренции", а "демпинга".Не дают в Европе завоевывать рынок китайцам. Бояться конкуренции.
Europe wants to end price dumping
Демпинг - один из способов конкуренцииУ вас в тексте написано, что не "конкуренции", а "демпинга".
Примерно в том же смысле, что грабёж на большой дороге - один из способов ведения бизнеса.Демпинг - один из способов конкуренции
См. Каперство.Примерно в том же смысле, что грабёж на большой дороге - один из способов ведения бизнеса.
Думаю, ув. Touring стоит создать новую авторскую ветку, чтобы он в ней мог сам модерировать/закрыть комменты.Ув. модератор, прошу перенести посты уважаемого Touring, в отдельную тему https://aviaforum.ru/threads/avtomobili-s-dvs-i-gibridy-istorija-nastojaschee-buduschee.50338/
Прошу участников темы поддержать идею