Китай большой рынок для строительной техники, плюс автосборка всяких там БМВ и мерседес с фольксвагенами, плюс заказы у CATL. Европейские ребята очень отважные. Я бы сказал бесстрашные.Конец для китайцев будет один: все равно введут.
Сильно сомневаюсь, что КПК захочет лишить население Китая наиболее популярного в стране автобрэнда из-за такой мелочи, как китайские электрички в Европе.Китай большой рынок для строительной техники, плюс автосборка всяких там БМВ и мерседес с фольксвагенами, плюс заказы у CATL. Европейские ребята очень отважные. Я бы сказал бесстрашные.
Значит, так договорились при вступлении в ВТО, все согласны былиСкорее да чем нет, НО нужно понимать что на импортные авто при ввозе в Китай пошлина автоматом 27- 45% в зависимости от обьема и еще + 17%.VAT . Это дефолтом. Что они там сверху из-за технологичности этого я не в курсе.
Кто говорил лишить? КПК хитрейшие из мудрейших. Официально ничего делать не будут, но стоимость компонентов от CATL какой-нибудь вырастет, строительные компании начнут менять пропорции в закупках бетономешалок с какого то условного эм эй эн или мерседес на сяу ляу инчкейп. Всё это будет с виноватой улыбкой и тысячами извинений. Не будем забывать Сунь Цзы.Сильно сомневаюсь, что КПК захочет лишить население Китая наиболее популярного в стране автобрэнда из-за такой мелочи, как китайские электрички в Европе.
"Браво, браво, ну что вы, право!" (ц)КПК хитрейшие из мудрейших.
А сейчас что мешает?Официально ничего делать не будут, но стоимость компонентов от CATL какой-нибудь вырастет, строительные компании начнут менять пропорции в закупках бетономешалок с какого то условного эм эй эн или мерседес на сяу ляу инчкейп. Всё это будет с виноватой улыбкой и тысячами извинений.
вырастет стоимость - упадут продажи. это же рынок.но стоимость компонентов от CATL какой-нибудь вырастет
дома ночьюВопрос возник просто так - зарядка сколько времени нормальная
это откуда в альберте тёплые зимы?)Даже канадцы расслабились и разгильдяились с теплыми зимами.
...да вот и я им говорил, а они мне все "global warming, global warming!"...это откуда в альберте тёплые зимы?)
Согласен на 101%вырастет стоимость - упадут продажи. это же рынок.
Да, там в эти дни морозец -20...-23 . Как там эл.мобили в Скандинавии себя чувствуют? Или на Аляске.
Так какой же тут расход, когда она замерзла и никуда не едет? Одна экономия))Для ежедневного дом-офис-дом это лишний расход
Так круглосуточные зарядки есть не только лишь у всех.если воткнута в зарядку,