Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде с синтетикой -20 это вообще не проблема.на морозе заводиться неприятно
А что в понимании авторов картинки "мороз"?Наступила зима а с ней и актуальность таких картинок
заморозка отправляет батарею в моргКстати, а как подобная заморозка на здоровье батареи сказывается?
Любая ниже нуля? И сколько система обогрева потребляет энергии в зависимости от мороза? В общем элмобили явно не холодных стран.заморозка отправляет батарею в морг
~1.5-4 квтч/сутки по разным отзывам, которые я виделИ сколько система обогрева потребляет энергии в зависимости от мороза?
я больше скажу - вообще плохо жить там, где холодноВ общем элмобили явно не холодных стран.
То есть неделю можно влететь на стоимость половины машины?~1.5-4 квтч/сутки по разным отзывам, которые я видел
Смотря как холодно. Лучше пусть холодно снаружи, а внутри тепло, а не как в Израиле - зимой на улицу можно выходить погреться))).вообще плохо жить там, где холодно
Раз в неделю то можно прийти и прогреть машину)То есть неделю можно влететь на стоимость половины машины?
Для этого надо быть дома, и что значит "прогреть"? Если у вас нет зарядки на стоянке, то надо куда-то ехать заряжать.Раз в неделю то можно прийти и прогреть машину)
если нет гаража с розеткой, то не надо покупать электроЕсли у вас нет зарядки на стоянке, то надо куда-то ехать заряжать.
Ну, сейчас начнется... )))если нет гаража с розеткой, то не надо покупать электро
если нет гаража с розеткой, то не надо покупать электро
Но тут уже ситуация, когда спасет только индивидуальный столбик 24/7. А с этим в городах сложно, и вряд ли в ближайшее время будет идти речь об установки их вдоль все тротуаров.Она появляется очень быстро.
Планируют каждые пять метров, чтобы можно было подключить и уехать в отпуск?Каждые метров 100 стоят по 2-4 розетки
Так у вас не морозная страна.сейчас более, чем достаточно
Нет смысла городить инфраструктуру для 20% машин, и даже для 50%. Вся же идея что будет одно сплошноеНе все сразу. Вы абсолютист
См. выше:В городе машина вообще не нужна.
Вы абсолютист
Всем построют гаражи с розетками!Думаю даже шире - если нет подходящей инфраструктуры, то стоит подождать. Она появляется очень быстро.
Когда в разных странах планируют ДВС запретить? Оно конечно популизм, но от них можно чего угодно ожидать.этого же никто и не предлагает? Переход крайне постепенный