ПДД везде разные. Так, как я могу ездить по немецким автобанам ночью, больше нигде нельзя ))Touring, но машины едут в пределах ПДД и хорошие кроссоверы вроде Х5/Х7 управляются в этих режимах отлично. А по практичности они превосходят седаны.
ПДД везде разные. Так, как я могу ездить по немецким автобанам ночью, больше нигде нельзя ))
И ничего хорошего в этом нет.Участков автобана без ограничений с каждым годом становится все меньше и меньше, а участков с ремонтом и ограничением 80 все больше.
Звучит с подвохом.... Да и в принципе, хороший серпантин без тормозов впереди тоже доставляет кучу удовольствия.
Это испытание на экстренный объезд препятствия, типа неожиданно воткнувшейся во что-то в твоей полосе машины, шедшей впереди. То есть на то, что очень редко случается (пусть вас это обойдёт), а у кого-то никогда вообще. И тут чем длиннее, инерционнее и выше машина, тем хуже.Touring, но машины едут в пределах ПДД и хорошие кроссоверы вроде Х5/Х7 управляются в этих режимах отлично. А по практичности они превосходят седаны.
Увы, да. Поэтому я и сказал про ночь. Т.к. путь от пригорода Штутгарта до Хайдельберга занял часа 3. Обратно от чуть более далекого Мангейма после концерта Шер что-то меньше полутораУчастков автобана без ограничений с каждым годом становится все меньше и меньше, а участков с ремонтом и ограничением 80 все больше.
The Cybertruck was taken to a facility, but staff told him they did not have the proper tools to repair the exterior and that it would take about one month to receive them.
На холодной резине?2.7g ???
они там с какими то вентиляторами игрались, которые выкачивали воздух из под пуза авто и обеспечивали прижим машины к дороге.А это вообще возможно? Коэффициент сцепления шин до 1, спецшин для гоночных автомобилей - 1.8. Как можно получить 2.7g?
В соревнованиях по дрег-рейсингу рекорд2.7g ???
У меня получилось 45 м/с2 среднее ускорение. Или продольная усредненная перегрузка 4,51000 футов (305 метров) за 3,701 секунды[2].
вовсе нетКоэффициент сцепления шин до 1
550 кмч и до 5,5g пиковое ускорениеВ соревнованиях по дрег-рейсингу рекорд
У меня получилось 45 м/с2. Или продольная перегрузка 4,5 Скорость на финише 600 км/ч.
А да. Он ведь не равноускоренно движется. Значит, пиковая перегрузка довольно сильно выше средней.550 кмч и до 5,5g пиковое ускорение