Электроавтомобили - новости, обсуждение, перспективы

Ума нет считай калека..... Вы, альтернативно одаренный, уже зарекомендовали себя на форуме и придя засрать вполне профессиональную и информативную ветку ничего хорошего не сотворили.
Ничего, я модераторам уже написал, так что скоро выпилят

Реклама
Ума нет считай калека..... Вы, альтернативно одаренный, уже зарекомендовали себя на форуме и придя засрать вполне профессиональную и информативную ветку ничего хорошего не сотворили.
Наоборот, я постарался ответить на ваши вопросы.. Калеки задают вопросы. Кстати, о хорошем... Это нормально, что вам лапшу на уши вешают?

Это ваш точка зрения в альтернативной физике. А я считаю, что ветку о электромобилях засрали вы, уведя в сторону российский автором. Впрочем, только ли вы это делаете?

Ничего, я модераторам уже написал, так что скоро выпилят
Да, модераторы меня выпилят. Имеют право. Но будет ли наука реальной или опять будет проповедовать ложь? Вот в чём вопрос. В качестве примера: СТО наглая и бессовестная ложь. Вам это доказать или лапша на уши дороже?

1000033373.jpg

Дойче Велле информирует:
----------------------------------------------
В Германии резко упал спрос на электромобили. С начала года число заказов электромобилей от частных клиентов упало на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2023-го, следует из опроса Немецкой ассоциации автоторговли (ZDK), результаты которого публикует издание Welt am Sonntag. Количество заказов гибридных автомобилей снизилось на 37%. В то же время спрос на авто, работающие на дизеле или бензине, вырос на 24%.

При этом дело не в том, что водители не доверяют аккумуляторным технологиям, следует из опроса. 27% автодилеров заявили ZDK, что от покупки или лизинга электромобилей клиентов отпугивают высокие цены. Для 23% дилеров препятствием является сложность определить цену электромобиля при дальнейшей перепродаже.

Во второй половине года автодилеры не ожидают роста заказов. 91% опрошенных автосалонов оценили ситуацию со спросом на электромобили как "плохую" или "очень плохую". Чтобы исправить ситуацию, производители должны "стимулировать рынок", предлагая выгодные цены на электромобили, считает ZDK.

Реклама
Дойче Велле информирует:
----------------------------------------------
В Германии резко упал спрос на электромобили. С начала года число заказов электромобилей от частных клиентов упало на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2023-го, следует из опроса Немецкой ассоциации автоторговли (ZDK), результаты которого публикует издание Welt am Sonntag. Количество заказов гибридных автомобилей снизилось на 37%. В то же время спрос на авто, работающие на дизеле или бензине, вырос на 24%.

При этом дело не в том, что водители не доверяют аккумуляторным технологиям, следует из опроса. 27% автодилеров заявили ZDK, что от покупки или лизинга электромобилей клиентов отпугивают высокие цены. Для 23% дилеров препятствием является сложность определить цену электромобиля при дальнейшей перепродаже.

Во второй половине года автодилеры не ожидают роста заказов. 91% опрошенных автосалонов оценили ситуацию со спросом на электромобили как "плохую" или "очень плохую". Чтобы исправить ситуацию, производители должны "стимулировать рынок", предлагая выгодные цены на электромобили, считает ZDK.
Так у них в этом году федеральную скидку на электромобили отменили. Результат говорящий.

Уже 69 % спад у них. Кстати, в РФ могут тоже отменить плюшки в скором времени и смысл в электричке пропадёт. Хотя. Zeekr в целом не плох, как оказалось.

Уже 69 % спад у них. Кстати, в РФ могут тоже отменить плюшки в скором времени и смысл в электричке пропадёт. Хотя. Zeekr в целом не плох, как оказалось.
Как смысл пропадет? Электрические авто имеют определенные преимущества, и эти преимущества никуда не пропадут. Другое дело, что и авто с ДВС тоже имеют преимущества, и не исчезнут вот так сразу.

Как смысл пропадет? Электрические авто имеют определенные преимущества, и эти преимущества никуда не пропадут. Другое дело, что и авто с ДВС тоже имеют преимущества, и не исчезнут вот так сразу.
Смысл пропадает в том смысле что текущие приемущества эл авто без субсидий и скидок оказываются не очень то интересны.

Транспортный налог, бесплатный проезд по платным трассам. Парковка тоже (?) вроде бесплатная? Ну и ценник на зарядку тоже поднимут. Но, конечно, можно и дома заряжать 😁 я про РФ.

Последнее редактирование:
Реклама
Транспортный налог, бесплатный проезд по платным трассам. Парковка тоже (?) вроде бесплатная?
Это все льготы от государства, а не неотъемлемые преимущества самого элмобиля. Их как дали, так и отнимут.

конечно, можно и дома заряжать 😁 я про РФ.
Везде можно. На этот случай вводят налог на годовой пробег.

Назад