Ничего, я модераторам уже написал, так что скоро выпилятУма нет считай калека..... Вы, альтернативно одаренный, уже зарекомендовали себя на форуме и придя засрать вполне профессиональную и информативную ветку ничего хорошего не сотворили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, я модераторам уже написал, так что скоро выпилятУма нет считай калека..... Вы, альтернативно одаренный, уже зарекомендовали себя на форуме и придя засрать вполне профессиональную и информативную ветку ничего хорошего не сотворили.
Наоборот, я постарался ответить на ваши вопросы.. Калеки задают вопросы. Кстати, о хорошем... Это нормально, что вам лапшу на уши вешают?Ума нет считай калека..... Вы, альтернативно одаренный, уже зарекомендовали себя на форуме и придя засрать вполне профессиональную и информативную ветку ничего хорошего не сотворили.
Это ваш точка зрения в альтернативной физике. А я считаю, что ветку о электромобилях засрали вы, уведя в сторону российский автором. Впрочем, только ли вы это делаете?Ума нет считай калека..... Вы, альтернативно одаренный, уже зарекомендовали себя на форуме и придя засрать вполне профессиональную и информативную ветку ничего хорошего не сотворили.
Да, модераторы меня выпилят. Имеют право. Но будет ли наука реальной или опять будет проповедовать ложь? Вот в чём вопрос. В качестве примера: СТО наглая и бессовестная ложь. Вам это доказать или лапша на уши дороже?Ничего, я модераторам уже написал, так что скоро выпилят
Так у них в этом году федеральную скидку на электромобили отменили. Результат говорящий.Дойче Велле информирует:
----------------------------------------------
В Германии резко упал спрос на электромобили. С начала года число заказов электромобилей от частных клиентов упало на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2023-го, следует из опроса Немецкой ассоциации автоторговли (ZDK), результаты которого публикует издание Welt am Sonntag. Количество заказов гибридных автомобилей снизилось на 37%. В то же время спрос на авто, работающие на дизеле или бензине, вырос на 24%.
При этом дело не в том, что водители не доверяют аккумуляторным технологиям, следует из опроса. 27% автодилеров заявили ZDK, что от покупки или лизинга электромобилей клиентов отпугивают высокие цены. Для 23% дилеров препятствием является сложность определить цену электромобиля при дальнейшей перепродаже.
Во второй половине года автодилеры не ожидают роста заказов. 91% опрошенных автосалонов оценили ситуацию со спросом на электромобили как "плохую" или "очень плохую". Чтобы исправить ситуацию, производители должны "стимулировать рынок", предлагая выгодные цены на электромобили, считает ZDK.
Изначально было ясно, что скидки и субсидии рано или поздно закончатся.у них в этом году федеральную скидку на электромобили отменили
походу они закончились несколько раньше чем планировалосьИзначально было ясно, что скидки и субсидии рано или поздно закончатся.
Как смысл пропадет? Электрические авто имеют определенные преимущества, и эти преимущества никуда не пропадут. Другое дело, что и авто с ДВС тоже имеют преимущества, и не исчезнут вот так сразу.Уже 69 % спад у них. Кстати, в РФ могут тоже отменить плюшки в скором времени и смысл в электричке пропадёт. Хотя. Zeekr в целом не плох, как оказалось.
Смысл пропадает в том смысле что текущие приемущества эл авто без субсидий и скидок оказываются не очень то интересны.Как смысл пропадет? Электрические авто имеют определенные преимущества, и эти преимущества никуда не пропадут. Другое дело, что и авто с ДВС тоже имеют преимущества, и не исчезнут вот так сразу.
Например?Электрические авто имеют определенные преимущества,
Транспортный налог, бесплатный проезд по платным трассам. Парковка тоже (?) вроде бесплатная? Ну и ценник на зарядку тоже поднимут. Но, конечно, можно и дома заряжать я про РФ.Например?
Какие?Как смысл пропадет? Электрические авто имеют определенные преимущества, и эти преимущества никуда не пропадут.
Это все льготы от государства, а не неотъемлемые преимущества самого элмобиля. Их как дали, так и отнимут.Транспортный налог, бесплатный проезд по платным трассам. Парковка тоже (?) вроде бесплатная?
Везде можно. На этот случай вводят налог на годовой пробег.конечно, можно и дома заряжать я про РФ.