Пишите внятную бумагу в департамент транспорта. Лучше всего конечно от совета дома или другой группы товарищей. Не быстро, не просто, но результата можете добиться.А вот мне, в результате недавней реформы пасс. транспорта приходится машину покупать. (это, конечно не 100% причина, но последняя капля, запустившая процесс)
представил, как во времена конной тяги, на одном из интернетресурсов, такЕсли прямо завтра все пересядут, то так и будет
может в какой-то отдельной стране, но не в целом. Ни разу не видел такую машинку, хотя езжу активно.в европе еще очень популярна в крайние год-полтора стал e-nv200
Kwispel, это то, о чём выше говорилось- у нас пока что "электроватомобильная пустыня" в этом плане, при всём при том, что ФРГ одна из ведущих стран в автомобилестроении.Электромобилей в Германии значительно меньше, чем у нас
если утрировано, в пересчете киловат-часа на голландский, сколько стоит 100км пробега на 140кмч в местной валюте?
из текста Kwispel можно подсчитать:сколько стоит 100км пробега на 140кмч в местной валюте?
Проехали где-то 1100 км за выходные
ИтогоПоездка вышла крайне дешевой - туда мы заплатили что-то вроде 4 евро, обратно вдвое больше
холи шыт, я бы отдал ровно в 10 раз больше - фуэлио говорит, что у меня среднее 0.111 евро за кмза 1100 км заплатили 12 евро