2016 это "очень быстро"? я "в регионе" начинал с модемов ЮС роботикс и фидонет и переюзал все возможные способы, так что вы мне можете не рассказывать
на ваши московские реалии мы облизывались годами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2016 это "очень быстро"? я "в регионе" начинал с модемов ЮС роботикс и фидонет и переюзал все возможные способы, так что вы мне можете не рассказывать
если не лениться, то по ссылке, что я привёл, можно найти материалы более ранних лет.2016 это "очень быстро"?
Мои "московские реалии"представляли собой в 2000 году dialup, затем в 2002 -доступ по wifi и 2005 - 100 мегабит. Примерно тоже самое происходило и в регионе, откуда я родом.на ваши московские реалии мы облизывались годами
речь же шла про "качественный интернет", а не просто доступ шоб булоВ целом же, для оценки динамики достаточно одной картинки - это график численности российских IPv4-адресов
это внутренняя статистика одного из крупнейших CDN-провайдеров, Akamai. Все данные измерялись идентично, хотя Россия находится в заведомо проигрышном положении, т.к., сервера для измерений находятся довольно далеко географически.xoid, меня всегда смущают такие обобщённые показатели. Интересно, где и как эту average connection speed мерили? Насколько репрезентативна выборка? Одинаковы ли методики? И множество других вопросов...
во1х машины базовой конфигурации (той, что за 35к) пока не производятся, и не известно когда начнут производитьсяПредварительная минимальная стоимость Model 3 в России составит 3 500 000 рублей. Это намного выше, чем стартовая стоимость машины в Америке — 35 000 долларов (1 990 450 рублей по текущему курсу). Очевидно, разница в цене уйдет на таможенные сборы и маржу поставщика.
В России "американки", насколько помню, обходятся дешевле.они в 18 и до Европы-то официально не доедут
Это совсем электромобиль ))это не совсем электромобиль,
Это я все знаю. Я хотел сказать, что в каршеринговом варианте он идет именно в версии с ДВС. Было бы странно при имеющемся в Москве количестве зарядных станций выпускать в каршеринг версию без ДВС.Это совсем электромобиль ))
Поскольку во-первых, ДВС это опция (то есть существует версия без ДВС, для гибрида это исключено), и во-вторых, у него нет прямой механической связи ДВС и колёс.
Спасибо, интересная статья, есть и несколько слов об опыте использования в морозы.И к вопросу о совершенстве дизайна и качестве проектирования и изготовления "Теслы":
Tesla производят впечатление автомобилей очень низкой инженерной культуры. Видел это в чужих машинах, слышал об этом много раз, сталкивался на своей. Никакого сравнения с инженерной культурой немцев (BMW, Mercedes-Benz, и особенно Porsche). В этом плане «икс» просто разочаровал.
дело не столько в цене, сколько в самой возможности купить трешкуВ России "американки", насколько помню, обходятся дешевле.
У меня в 100-тысячном городе провайдер в 199х-каком-то году закупил сразу пул 64к адресов - до сих пор не раздал (хотя лет 5 уже перестал давать выделенный ip бесплатно при подключении). И таких много - по статистике вроде кончились, а по факту ещё очень много. а так да -у меня сейчас за 450р 7МБ/с торренты качают (~25Гиг в час, ~полтерабайта в день) и увы - меньшей пропускной за меньшую сумму просто нет.график численности российских IPv4-адресов
Не удивительно. До немцев и традиционные автопроизводители Америки не дотягивают, а уж Тесла тем более. Им ещё учиться и учиться.И к вопросу о совершенстве дизайна и качестве проектирования и изготовления "Теслы":
Tesla производят впечатление автомобилей очень низкой инженерной культуры. Видел это в чужих машинах, слышал об этом много раз, сталкивался на своей. Никакого сравнения с инженерной культурой немцев (BMW, Mercedes-Benz, и особенно Porsche). В этом плане «икс» просто разочаровал.