Электромобили до сих пор никак не могу выйти за пределы индивидуального транспорта
Такси не средство производства? Их реально много, именно Тесл, потому как в нее слона можно уложить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Электромобили до сих пор никак не могу выйти за пределы индивидуального транспорта
А не по причине налоговых льгот? Спрашиваю потому что в на родине тесл такси-тесл не видел)Их реально много, именно Тесл, потому как в нее слона можно уложить.
Однако... Подскажите, пожалуйста, кто оплачивает банкет?S продавались с пожизненным правом на бесплатную зарядку
Думается мне, это заложено в цену машиныОднако... Подскажите, пожалуйста, кто оплачивает банкет?
Приусы в основном в США. И там ситуация с лояльностью владельцев, очень и очень не оптимистичная. Не хотят в подавляющем своём большинтсве, покупать Приус и во второй раз. При этом сохраняя высокую лояльность марке Тойота.В России есть Приусы.
Ну как бы среди здесь присутствующих, если мне не изменяет память был владелец Приуса. И буквально недавно он купил новую машину. Форд-Фокус.Поговорить с владельцами и перепродавцами "Приусов" разных поколений не такая уж проблема, они не скрываются.
Ну как бы среди здесь присутствующих, если мне не изменяет память был владелец Приуса. И буквально недавно он купил новую машину. Форд-Фокус.
А что, в Ирландии уже все автобусы електрические, Китаем никто не попрекает?Хе-хе, тут недавно предлагали России не ввязываться в гонку электро вооружений а посидеть на обочине и посмотреть на провалы (а скорее на успехи) лидеров и вот тогда, скопив все набитые шишки мол устремиться вперёд и всех перегнать. Что то видение мне что через десяток другой лет улицы российских городов наполнят шеренги европейских, а то и китайских бэ ушных электро бусов. Ну от них то хоть выхлопа будет поменьше чем от нынешних евро ветеранов, ровесников Московской Олимпиады))
Вы чуть-чуть слишком творчески интерпретируете мои слова.тут недавно предлагали России не ввязываться в гонку электровооружений а посидеть на обочине и посмотреть на провалы
Китай он такой: сказали, что в каждой деревне по домне, — построили. Качество продукта варьируется от полного брака до "почти нормальное", но построили.Шеньчжень вводит в эксплуатацию 16 000 электроавтобусов.
Зато насладитесь выхлопными газами окружающих автомобилей.итоге я как клиент просто не доеду, куда собирался и когда собирался, а если я водитель и/или собственник машины, то рискую не получить денег за эту поездку.
даже не один. Мы очень быстро получили качественный интернет, умудрившись в общей массе миновать ADSL и прочие технологии средних веков, перейдя с модемов сразу на широкополосный доступ. В итоге имеем быстрый и очень дешевый интернет даже по сравнению с Цивилизованным Западом™А пересидеть у России уже получилось один раз.
На пользовательском уровне это решается нажатием кнопки "рециркуляция".Зато насладитесь выхлопными газами окружающих автомобилей.