в общем-то ожидаемоИ прямо бомба - в европейской версии Model 3 вместо стандартного тесловского штеккера будет CCS. Очень правильное решение.
а с суперчарджерами как оно будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в общем-то ожидаемоИ прямо бомба - в европейской версии Model 3 вместо стандартного тесловского штеккера будет CCS. Очень правильное решение.
У нас почти как в Америке! Что-то не верится...Количество зарядок из расчета на километр дорог.
Украинская корпорация Богдан представила электрический грузовик, созданный для датской компании Banke Electromotive. Автомобиль был изготовлен в Луцке на ГП Автосборочный завод №1.
Об этом сообщает пресс-служба корпорации в четверг, 22 ноября.
Отмечается, что электромашина ERCV27 предназначена для механизированной загрузки твердых бытовых отходов. Она будет работать в городах ЕС. В перспективе такими электромашинами могут заинтересоваться и украинские города.
Произведенная в Украине электромашина получила положительные отзывы у заказчика – Banke Electromotive. После завершения сертификации в Дании планируется начало ее серийного выпуска в рамках масштабного контракта, – говорится в сообщении.
а по-моему какое-то абсолютно бессвязное бормотаниеВсе правильно сказала Касперская.
А о чем речьа по-моему какое-то абсолютно бессвязное бормотание
Она сказала о том, что никаких цифровых патентов и прорывов в "Тесле" нет, а есть только дизайн и пиар ("медийная обёртка и хайп"). И это всё пузырь для инвесторов.Человека на этатизме переклинило.
сорян, я до Чубайса не дослушал даже, меня эта баба на 3й минуте утомилаЗато Чубайс там оратор знатный , ага , а Касперская бессвязно бормочет , ага .
Я даже её не слушал. А она какие-то ещё слова рядом с "электромобиль" кроме слова "Тесла" знает?сорян, я до Чубайса не дослушал даже, меня эта баба на 3й минуте утомила
она знает слово "цифровой":Я даже её не слушал. А она какие-то ещё слова рядом с "электромобиль" кроме слова "Тесла" знает?