Да, был один. Пилотами CSA была представлена мини экскурсия кабины пилотов во время полетаИльюхин, вы летали трансфером будучи несопровождаемым ребенком? Странно, я думал, это везде запрещено
это случайно не те кресла, у которых просто съезжает вперед сидушка и немого наклоняется и съезжает спинка? Такие в экономе у Cathay Pacific стоят. Жутко неудобные кресла! Или это какая-то другая модель?B-773ER VP-BGC W class
на А-330 VQBSN вчера летел на таком - нареканий нет.это случайно не те кресла, у которых просто съезжает вперед сидушка и немого наклоняется и съезжает спинка?
я так понимаю, что суть там одна - указанная вами спинка + сидушка)Я имел ввиду кресла в эконом-комфорте В773.
Они самые.это случайно не те кресла, у которых просто съезжает вперед сидушка и немого наклоняется и съезжает спинка?
Ан-28.PS: что за тип?
После того как сдвигается подушка, кресло встает в некое промежуточное положение - не сидя, ни лежа. Спина выдержит максимум час - дальше начинается пытка "комфортом".вот и интересно стало - в чем там неудобство?
Это невозможно. На фото "улучшенный эконом", который у "Аэрофлота" есть только на 777.на А-330 VQBSN вчера летел на таком
Именно её. Но у LH такой бизнес был только на дальнемагистральных.Кресла как будто бы из-под Люфтганзы.
Кресла классные! По ощущениям на вид очень удобные..