Увеличение ведь никак не регулируется? И еще по апертуре - для споттинга менее 8" не годится?
поймал уральцев
Где живёте? Мы видели с Кольцово над челябинском тоже шёл УА А320 так-же, причём вчера, но конечно не он наверное, но интересно, шёл с севера на юг тоже.Я думаю что нет,он шёл с севера на юг
Это снято в Москве(восток Москвы)Цитата: Сообщение от LexP
Я думаю что нет,он шёл с севера на юг
Где живёте? Мы видели с Кольцово над челябинском тоже шёл УА А320 так-же, причём вчера, но конечно не он наверное, но интересно, шёл с севера на юг тоже.
Я их на этом маршруте тоже видел несколько раз, только не знаю, откуда и куда.Я думаю что нет,он шёл с севера на юг
Видимо, участок Савелово-Челобитьево-VINLI-LEDNIЭто снято в Москве(восток Москвы)
То-то и оно, что "вроде". Если смотреть не вверх, а на линию горизонта, то сразу видно состояние атмосферы. Даже если небо над головой синее, а к горизонту становится более серым и линия горизонта размыта, значит на эшелонных снимках будет "муть голубая", ибо дымка и никакое стекло не поможет. В черте города, за редким, исключением получается уныло из-за смога. В Питере близость Балтики помогает, к примеру, там видимость бывает просто замечательной, а в Москве, к примеру - вообще дохлый номер снимать с ее "выхлопом". Так что или место выбирать, или погоду караулить...Да вроде вчера небо было чистое