Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

Реклама
Разве я виноват, что утверждения НАШЕГО телевизора ТОЖЕ логически верны?
Про то, что расчёт патриота в страхе разбежался, а он на автомате в панике стал очередями отстреливаться? Ну так себе логичность)))

Т.е Вы не знаете, но притащили слухи про петриот? А че не F16, например? Или F35?
Уточните эту информацию, о том, что произошло, в МО РФ. Если интересует очень.
Я как то пытался спросить МО на их официальном сайте... Мне ответили - пишите письма мелким почерком:p

Про то, что расчёт патриота в страхе разбежался, а он на автомате в панике стал очередями отстреливаться? Ну так себе логичность)))
Если логически помыслить, то для телевизора это как раз и есть логичный вариант.

Так ШГВ сказал, что все мои утверждения на 100% из телевизора. На телевизоре куча разных "экспертов", а у каждого множество утверждений (порой между собой противоположных). Не вижу ничего зазорного, если мои утверждения совпали с каким-то из высказанных в телевизоре. Почему я должен обвинять всех окружающих в отсутствии логики?
К паникующему автомату это не относится, я такого никогда не утверждал.

Так ШГВ сказал, что все мои утверждения на 100% из телевизора. На телевизоре куча разных "экспертов", а у каждого множество утверждений (порой между собой противоположных). Не вижу ничего зазорного, если мои утверждения совпали с каким-то из высказанных в телевизоре. Почему я должен обвинять всех окружающих в отсутствии логики?
К паникующему автомату это не относится, я такого никогда не утверждал.
Утверждали про полторы минуты истерики, разница не очень большая.

Сегодня по радио Бизнес FM по этому вопросу выступал военный эксперт, так вот он сказал, что данный комплекс не находится в одной точке, его элементы разносят на безопасные расстояния друг от друга и чтобы его полностью уничтожить нужно 6-7 ударов ракет.
Далее сами.
Достаточно лишь ударить по радарам. Это сделает бесполезными сразу все ПУ.

Реклама
DmitryO, так фишка в том, что из телевизора, а вот если бы аноним в телеге или по радио, то это другое)

Потому, что координаты радара не так сложно выявить
Некоторые говорят, что проще всего вычислить и засечь ПУ, по ним пустить один "Кинжал" и будут уничтожены они, радар и КП, так как противник дурак и ставит всё это рядом друг с другом.

Некоторые говорят, что проще всего вычислить и засечь ПУ, по ним пустить один "Кинжал" и будут уничтожены они, радар и КП, так как противник дурак и ставит всё это рядом друг с другом.
Это принципиально разные подходы и методы вычисления целей. ПУ могут находиться довольно далеко друг от друга, и от радара. Пусковых установок несколько. Если ликвидировать радар, то станут бесполезными и пусковые установки зенитных ракет, и сам командный пункт, в следствии чего уже с более дешёвым оружием можно ликвидировать и всё остальное.

Реклама
Пусковые установки вычисляются визуально, по картинке и тепловым сигнатурам, спутниковой разведкой. Радар – радио-разведовательными/локационными комплексами, и спутниковой разведкой.
Пусковые установки проще выявить и уничтожить отчаянным диверсантам или папуасами вооруженными гранатомётами.

Назад